Отклонено Tyler_Bakker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм хелпера: SH_xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: Из личной неприязни изъял у меня лицензию на оружие, все наркотики, после пытался заставить меня заспавнить мотик, дабы изъять ещё и всё оружие, которое в начале тот решил не изымать. После вместе со своим напарником - Michael_Lewis, оскорблял меня в /b. Также юзал /bmut прямо на сите, то бишь сам же и блокировал ООС игрокам, чтобы не слышать горькую правду про себя :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Aiden20

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Хотелось бы также добавить, что данный хелпер ведёт себя просто отвратительно, про другого действующего хелпера H_Chechen пишет в айси ахинею, приписывая при этом слово "Chechen", будучи незнакомым с игроком.
1112124142.jpg
146463845679.jpg
34572456783569845679.jpg

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Игрок имеет ко мне ЛИЧНУЮ ООС НЕПРИЯЗНЬ, называет меня "сливером хелперки", хотя ушёл я совершенно по другой причине, если бы я сливал, то тогда бы получил ЧСП.

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
вечером вернусь из супермаркета с пачкой творога, накидаю дома вкуснейших сырников и распишу тебе по всему вышеизложенному.

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
вечером вернусь из супермаркета с пачкой творога, накидаю дома вкуснейших сырников и распишу тебе по всему вышеизложенному.
Расписывай сейчас. Ты ответил - соответственно обязан и предоставить объяснения. Только что играл - а сейчас чудом оказался в магазине.

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Расписывай сейчас. Ты ответил - соответственно обязан и предоставить объяснения. Только что играл - а сейчас чудом оказался в магазине.
Отключи фантазию. Сейчас я играю без вкусных сырников! Для них нужно сходить в центр, купить творог, вернуться, приготовить... - Это всё вечерком. Ближе к началу нового дня.

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Отключи фантазию. Сейчас я играю без вкусных сырников! Для них нужно сходить в центр, купить творог, вернуться, приготовить... - Это всё вечерком. Ближе к началу нового дня.
У тебя время ответить есть. Отвечай сейчас. Хотя, по сути, смысла твои комментарии по этому поводу нести особого не будут, т.к. и так всё понятно. Удачи со снятием и ЧСом за совокупность нарушений. :)

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
У тебя время ответить есть. Отвечай сейчас. Хотя, по сути, смысла твои комментарии по этому поводу нести особого не будут, т.к. и так всё понятно. Удачи со снятием и ЧСом за совокупность нарушений. :)
прекрати утягивать своих друзей за собой на отдых от гамбо , мабойзема...

• Вау
  • Нравится
Реакции: Aiden20 и wh1skey

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
прекрати утягивать своих друзей за собой на отдых от гамбо , мабойзема...
Зачем с ВХ гоняешь пока айси играешь?)) М?)) Это же у нас использование читов на алогине!!!:eek::eek::eek:

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Не бойся, фрапс я сохранил твой. Вот ты и попался!:) Маленький гамбитёнок совсем заигрался...:cry:

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Своими руками я тебя не убивал, малой. То, что некий Carl_OBrian убил тебя со словами "Привет от Ма Боя" (а мабоев у нас много, мабой вообще переводится как "кореш", если не дословно.) это ничего не доказывает. Пускай он и получает заслуженное наказание. Я здесь не причём.

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Для проверяющей администрации. Персонажу Tyler_Bakker следует выдать айбан, и выдать 1 предупреждение за использование админки в своих целях самому SH_xtrazz. Я даже откопал жалобу, в которой меня снесли навсегда когда я спалился с админским ВХ. https://forum.gambit-rp.ru/threads/497605/

• Нравится

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
1,144
6,720
Являюсь Карлом ОБРайном и заявляю что "Ма Бой" является кличкой моего соигрока по садку, которого посадил Тайлер Беккер после ограбления, мой кореш никаким образом не связан с этим хелпером (ваще хз с чего хелпер подумал об этом мабоеземе, если речь шла об Ма Бое.)

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
Не особо понял, как предоставленные игровым помощником доказательства относятся к ситуации на Ливерпуле.
Да я сам в ахуе. По хорошему его перса надо айбаном снести за исп. читов на алогине, за выдачу наказаний будучи участником ситы, за мг, фангейм. Тут целый букет ебать. Достоен снятия!

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
И да, если его накажут, то просьба снять мне бан на 5 дней, т.к. сита уходит в откат, вернуть лицензию на оружие и наркотики, которые он у меня изъял. Игрок является сотрудником LSSD вроде. Tyler_Bakker ник

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Не особо понял, как предоставленные игровым помощником доказательства относятся к ситуации на Ливерпуле.
пролил воды в жалобу чтобы продемонстрировать сущность топикстартера, а сейчас дам объяснения.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,075
55,902
пролил воды в жалобу чтобы продемонстрировать сущность топикстартера, а сейчас дам объяснения.
К чему тут твой видос, если игрок, убивший тебя сверху объяснил, что никоим образом его кент Ма Бой и я не связаны? Что ты собираешься предъявлять? Ты за вх свой на фрапсе ответь. За оос неприязнь, за мг, за наплевательское отношение к политике лояльности, за то, что ты без отыгровок нападаешь при задержании, зажимая скм, за использование преимуществ алогина на сите. Вообще, ты - наглядный пример того, что дав гнилому человеку хоть каплю власти - тот начнет использовать ее направо и налево, не задумываясь о последствиях и наслаждаясь страданиями подчиненных ему людей. Тебя бы я точно не повышал бы на а2, был бы я хедом хелперов...

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.