Рассмотрено Miles_Hong Andres_Mihn // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ваш никнейм: Franklin_Jefersoni
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miles_Hong Andres_Mihn
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: Челики убегали, потом когда мы остановились, они не отыгрывая ни одной команды (в чате видно) про то как достали стволы, начали убивать нрп стрельбой, и отыграли действия после того как убили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/KFzJckGPY-Q

Киевская Русь

Ветеран
Banned
655
7,004
привет, я андрес минх. Теодор Рябин (не помню точно его ник) влетел в нас будучи каким то там мужиком - стариком, его можно уже было откинуть за неролевое. мы молодые парни которые легко убежали от вас а потом открыли огонь, экстренная ситуация так как вы четыре рыла за нами охоту начали

• Нравится
Реакции: аппарат власти

Киевская Русь

Ветеран
Banned
655
7,004
ну а чего вы хотели? типо чтоб мы вас по головке погладили или что? нет друг, не работает так.
по поводу НРП стрельбы не согласен, я сбил всего один раз а потом начал стрелять сидя

• Нравится

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
привет, я андрес минх. Теодор Рябин (не помню точно его ник) влетел в нас будучи каким то там мужиком - стариком, его можно уже было откинуть за неролевое. мы молодые парни которые легко убежали от вас а потом открыли огонь, экстренная ситуация так как вы четыре рыла за нами охоту начал
ну а чего вы хотели? типо чтоб мы вас по головке погладили или что? нет друг, не работает так.
по поводу НРП стрельбы не согласен, я сбил всего один раз а потом начал стрелять сидя
В любом случае ты стрелял нрп, и не отыграли вы обое не отыграли как достали оружие

• Крайне негативное
Реакции: Киевская Русь

Киевская Русь

Ветеран
Banned
655
7,004
кстати! а чего ж ты только момент вставил когда мы тебя убили? почему не показал как вы бегали за нами целой толпой и зажимали моего кента у машины?)

• Нравится

Киевская Русь

Ветеран
Banned
655
7,004
удаляй жалобу ибо же вы сами напросились там, дружище. вы угрожали стволом? угрожали. вы напали толпой? напали. тем более мы с Майлзом два игрока которые играли в крайм-фраках.

• Нравится

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
кстати! а чего ж ты только момент вставил когда мы тебя убили? почему не показал как вы бегали за нами целой толпой и зажимали моего кента у машины?)
потому-что я фрапс только включил когда вы всех ебанули, а вы ебать тоже красавчики, когда тебя 3 типа пиздят тупо вылез и побежал, или твой дружок, его прижали и начали пиздить а он убежал тоже ничего не отыграл.

• Крайне негативное

Киевская Русь

Ветеран
Banned
655
7,004
потому-что я фрапс только включил когда вы всех ебанули, а вы ебать тоже красавчики, когда тебя 3 типа пиздят тупо вылез и побежал, или твой дружок, его прижали и начали пиздить а он убежал тоже ничего не отыграл.
в системной драке ты бы что-то отыгрывал? щас мой кореш даст ответ и можно закрыть от оффтопа

• Нравится

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
  • Крайне негативное

аппарат власти

Пользователь
91
540
Ну давай че. Разберем по частям тобою написанное.
Ваш тип изначально нас пугал пушкой, позже мы вернулись, дабы словесно решить конфликт.
1714139676443.png1. "Челики убегали"
Ваша шизо-блядь, которая танцует во время конфликта спизданула че-то типо "Че мы всё общаемся да общаемся, давайте уже драться". Я на неё немного выебнулся, подъезжает 2 типа.
1714139572726.png1714139724494.png1714139766145.png1714139846297.png
2. Тип выдаёт отыгру, меня начинают ебашить в четвером, я убегаю.1714139904405.png
За нами погоня, 4 человек я видел, может было больше.1714139934674.png
3. Мы отбежали на расстояние, расстреляли вас с отыгровками. Через пару минут дам откат погони.

4. Откат погони
Hidden text for users:

ps. если потребуется - залью полные скрины.

Последнее редактирование:
  • Нравится

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ну давай че. Разберем по частям тобою написанное.
Ваш тип изначально нас пугал пушкой, позже мы вернулись, дабы словесно решить конфликт.
Посмотреть вложение 36763331. "Челики убегали"
Ваша шизо-блядь, которая танцует во время конфликта спизданула че-то типо "Че мы всё общаемся да общаемся, давайте уже драться". Я на неё немного выебнулся, подъезжает 4 типа.
Посмотреть вложение 3676332Посмотреть вложение 3676335Посмотреть вложение 3676336Посмотреть вложение 3676338
2. Тип выдаёт отыгру, меня начинают ебашить в четвером, я убегаю.Посмотреть вложение 3676339
За нами погоня, 4 человек я видел, может было больше.Посмотреть вложение 3676340
3. Мы отбежали на расстояние, расстреляли вас с отыгровками. Через пару минут дам откат погони.
ps. если потребуется - залью полные скрины и откат всей ситы.
хаххаха какими отыгровками? Отыгровки были после того как вы постреляли парни, когда вам угрожали стволом, меня небыло, +ты сам вставил скрин как тебя прижали к авто, и нахуя ты скрины пообрезал?)

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118

Киевская Русь

Ветеран
Banned
655
7,004
хаххаха какими отыгровками? Отыгровки были после того как вы постреляли парни, когда вам угрожали стволом, меня небыло, +ты сам вставил скрин как тебя прижали к авто, и нахуя ты скрины пообрезал?)
тебя так затронули обрезанные скрины? посмотри что человек написал, если попросят - вставит ОТКАТ всей ситауции. помолчи уже

• Нравится

аппарат власти

Пользователь
91
540
Ты внатуре шизанутый сука. Я постскриптум нахуя написал. Чтоб тебе, ослу, видно было моменты ситуации.

• Нравится

аппарат власти

Пользователь
91
540
Отыгровку могу выписать даже когда съебу с ситуации. Экстренный момент. Убил - отписал.
Если б я начал строчить - меня б просто забили нахуй.

• Нравится