Рассмотрено Silvester_Laptev, Petr_Gromov // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
Ваш никнейм: Temonte_Hunt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Silvester_Laptev, Petr_Gromov
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2024
Суть жалобы: Здравствуйте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
Ну что могу сказать, какие то очередные шутерки которым лишь бы отправить кого нибудь в первую, захотели докопаться и до меня.
mg 26-04-2024 18-16-50 [4].png
Мало того после нашей аварии на 50км+ , я спросил "играем" и это отчётливо видно в чате.
На что Пётр ответил "ТЫ ШО"
так и не дав ответ.
Ладно, раз уж они не собираются играть это я молча уехал.
Потом они меня догнали, приехал коп на ситуацию, и они вдвоём с кулаками налетели на копа с пушкой в руках.
Разумеется я начал помогать копу и отправил одного игрока в стадию. На что он сделал так.

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
На что он глуппо вышел, именно вышел а не вылетел, я подождал 5 минут хотя и так это бессмысленно ибо в таких случаях 5 минут не работают, к сожалению есть только скрин как он вышел, а потом и его друг.

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
Очевидное фан-геймерство. Да и плюс я смотрю парню абсолютно всё равно на его аккаунт ибо общается он таким образом.
1714130959544.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.