А че вернут!?!?!?второе, пиши в тех раздел!!!
Ты так пишешь как будто через 1день нельзя купить, по такой логике когда просто забирают то это навсегда и никак не купилшл обратноЯ спрашивал по этому поводу (https://forum.gambit-rp.ru/threads/497420/#post-6198949), если её изъяли просто так, жалобу на того, кто изъял. Если за дело, то через 3 дня можешь купить новую, но думаю купить только за бабки, ибо в ic тебе её уже не выдадут, пробив по базе. А просто так не изымают, там преступление надо совершить или нарушить правила ношения.
Чето не понял, зачем вобще добавили изъятие на время?Я спрашивал по этому поводу (https://forum.gambit-rp.ru/threads/497420/#post-6198949), если её изъяли просто так, жалобу на того, кто изъял. Если за дело, то через 3 дня можешь купить новую, но думаю купить только за бабки, ибо в ic тебе её уже не выдадут, пробив по базе. А просто так не изымают, там преступление надо совершить или нарушить правила ношения.
по такой логике сразу новую купить можноТы так пишешь как будто через 1день нельзя купить, по такой логике когда просто забирают то это навсегда и никак не купилшл обратно
Ну так на че эта надпись про 3 дня добавленапо такой логике сразу новую купить можно
Пакет лицензий активировать не даст или чтоИзъятие на время, не даст тебе купить лицензию в течении 3-х дней, а изымается навсегда
"У вас забрали лицензию" - можешь пойти и купить новую сразу жеНу так на че эта надпись про 3 дня добавлена
Касательно Доната хзПакет лицензий активировать не даст или что
Ваще нихуя не пончтно, айси её ты её и не получишь больше раз забрали, и ещё вопрос нахуя лицензию у мёртвых забирать если не из-за оос неприязниКасательно Доната хз
В айси это нигде не фиксируется, только в рамках ооц, но вопрос, как ты собираешься покупать и играть за донат, если ты прокосячил?Ваще нихуя не пончтно, айси её ты её и не получишь больше раз забрали, и ещё вопрос нахуя лицензию у мёртвых забирать если не из-за оос неприязни
С таким успехом логичнее было бы запрещать лицензию навсегда покупать за донат после изъятияВ айси это нигде не фиксируется, только в рамках ооц, но вопрос, как ты собираешься покупать и играть за донат, если ты прокосячил?