Одобрено greenlich // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hellerwood

Новичок
Автор темы
17
0
Ваш никнейм: Herman_Johnson
Никнейм администратора: greenlich
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: У нас была погоня, мой товарищ зачем то поехал в воду на машине, по итогу я успел выпрыгнуть из машины и оказался в воде. Дальше я поплыл играть с копами и благополучно им сдался и тут же мне прилетает ЦК. Прошу снять ЦК т.к я успел выпрыгнуть из машины и поплыл к копам чтобы им сдаться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YqzqNKE

greenlich

saes shooting division
440
1,045
копы против игры с тобой были. попросили тебе цк выдать.

Hellerwood

Новичок
Автор темы
17
0
На твоем фрапсе даже в конце видно как они стоят меня ждут и я плыву к ним.

Hellerwood

Новичок
Автор темы
17
0
И что?Они начали играть со мной уже и хотели меня уже задержать.Я не виноват что мой товарищ за рулем машиной в воду упал, а я не успел выпрыгнуть на суше.Но все же я поплыл к копам чтобы продолжить играть, и они начали уже играть мой аррест!

twindlk

Новичок
21
610
Не думаю что копы пойдут против слова зама, наказание как по мне выдано верно. Просьба со стороны копов всё также присутствует.

twindlk

Новичок
21
610
Помню когда я был в такой ситуации как ты, копы были согласны отыграть со мной, водителю дали цк за такой маневр, а я уже отыгрывал переломы совместно с сотрудниками ЕМС и департамента.

Hellerwood

Новичок
Автор темы
17
0
Не думаю что копы пойдут против слова зама, наказание как по мне выдано верно. Просьба со стороны копов всё также присутствует.
Так они играть начали со мной и производить аррест , там даже на скрине сверху это ввидно.

twindlk

Новичок
21
610
Видео фиксации не полна, но при полном осмотре можно заметить что не один человек просит выдать тебе "ЦК". Я конечно не админ, но думаю наказание выдано верно. За такое обычно и дают ЦК.

В лучшем случаи тебя могла спасти отыгровка хоть какая

Bastian.

Легенда
1,442
5,640
@greenlich есть полный фрапс? Дело в том, что у игрока на персонаже даже машины нет, возможно реально не был за рулём. Если не он был за рулем, то здесь уже не совсем его вина, можно лояльно отнестись.

greenlich

saes shooting division
440
1,045
Момента спрыгивания в воду у меня нет. Поэтому кто был за рулём - не знаю. Но в целом, можно и лояльно отнестись.

Bastian.

Легенда
1,442
5,640
CK сниму. Как минимум можно было выйти на контакт с игроком и узнать детали, возможно получилось бы избежать цк и продолжить с ним игру.

• Нравится
Реакции: Hellerwood