Рассмотрено Miroslava_Lung // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
954
4,646
Ваш никнейм: Justin_Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miroslava_Lung
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: Тупая провокация. Остановился, я подъезжаю к нему, не провожу траффик стоп, я говорю, уезжай (хотя у него нет номеров, мог и душануть), он начинает "Мне всё равно", а что будет по плохому и тд. Потом приходит 911, о том что элегия гоняет, хотя на минутку, он стоит на месте. Я до талова его прогоняю, он огрызается. По итогу, я вышел, пошёл к нему, он дёру дал. ПРОВОКАЦИЯ. Так же, прошу забанить человека. Плюс слетел с горы, и вышел. Если будет пруф о слёте с горы, то скину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pHaigIJ

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Этого игрока я уже забанил сразу после вашей погони в сумме на 15 дней. Он слетел с горы и вышел из игры. Многочисленные нарушения привели к блокировке на 15 дней.