Одобрено Anthony_Harvey // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
824
4,442
Ваш никнейм: Justin_Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Harvey
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: Начал доёб до него за парковку, он вышел просто. Потом начал доёб до элегии, он зашёл, увидел меня и вышел.
Считаю, что человека следует забанить навсегда, так как это вообще капец.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/n0u9HF8

Fisherr

Новичок
42
66
Давай доиграем, если ноешь. Тогда мне срочно потребовалось выйти. И эта причина не банальное "поссать".

Fisherr

Новичок
42
66
Попрошу войти в мою ситуацию, ведь такой непредвиденный случай может произойти со всеми. Спасибо.

Murder was the case

Легенда
1,877
29,829
Правила последний раз когда читатали или вообще не читали? Пока остальные не дают добро на афк/выход от ситуаций должны играть все остальное равняется
к отказу от игры 5 правило проекта.
Да и не пахнет тем что тебе нужно было срочно уйти, вернулся же в игру, увидел копа который ждал тебя в течении 5 минут как и полагается - увидев вышел.
Что скажешь на это?

Murder was the case

Легенда
1,877
29,829
@Ezhevsky пойдем на уступок и выдадим ему часика два деморгана на подумать и перечитать правила или накажем баном как полагается?

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
824
4,442
@Ezhevsky пойдем на уступок и выдадим ему часика два деморгана на подумать и перечитать правила или накажем баном как полагается?
Не, раз человек начинает сообщение со слов "если ноешь", то пусть в бане сидит. Я н когда не отказывал, сказал бы в ооц, что надо идти, пошел бы. Плюс у него был подобный случай (https://forum.gambit-rp.ru/threads/497791/), ему видишь не понравилось, а мне должно нравится, умно) Так что, за обман администрации в добавок, я бы по максималке выдал, за отказ от игры, а ещё бы, посмотрел его инвентарь, может чё есть у него, вот он и офнулся.

Последнее редактирование: