Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloysoswaggom

Новичок
Автор темы
33
434
Ваш никнейм: Ornell_Davenport
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: Не понял за что получил я бан лкшника по причине /вредитель/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16561249/123213321321321.png

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Зачем понял пароль на лк и отключил двухфакторку?

maloysoswaggom

Новичок
Автор темы
33
434
Зачем понял пароль на лк и отключил двухфакторку?
Когда пароль я поменял? Это было пару дней назад, по причине потому что я не мог раннее ввести свой нормальный. А копировать с блокнота такая себе идея. Двухфакторку, по причине что телефон не всегда под рукой, поэтому вырубил

maloysoswaggom

Новичок
Автор темы
33
434
Вчера ты его менял.
И сразу же как только ты отключаешь двухфакторку, на твоего персонажа заходит 🐞 и сливает твой аккаунт.
Из принцнипов никогда не раздаю никакие данные от аккаунтов, увы. А пароль вроде и вчера менял. Чекни чё там по логам заходам, кто с какого.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Ты как игрок саес должен знать, что вы ОБЯЗАНЫ иметь подключенную двухфакторку. Хоть ты сейчас ври, хоть правду говори, аккаунт разбанен не будет.

maloysoswaggom

Новичок
Автор темы
33
434
Ты как игрок саес должен знать, что вы ОБЯЗАНЫ иметь подключенную двухфакторку. Хоть ты сейчас ври, хоть правду говори, аккаунт разбанен не будет.
Я не прошу разбанить мне ЛК или персанажа, лишь найти того кто мог быть причастным к взлому. Хотя бы чтобы ты смог отследить тех кто попытался это провернуть.

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Нашли его уже, в друзьях вконтакте он у тебя состоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.