у меня вот точно такая же информация, но мало ли где-то есть скрытый талант гамбитаТолько если из актива убрать. Увы, такой модификации, которая фиксила бы это нет (насколько мне известно, а мне многое известно!).
не поможет. таковы реалии сампа.аттачем пробовал ставить??
в машине не поможет, оно сампом берется в руку и если нажать Q, рука высунется в окно с узишкойнажми клавишу Q
Можно просто не брать узи в слот когда сидишь в машине, его оттуда убрать можноесть какая нибудь хуйня, которая скрывает узи в руке, когда ты в машине? уже устал случайно в людей из окна целить и прятать в неактив...
не всегда бывает такой момент что бы переложить оружие в активный, особенно после того как дабавили эту таблицу с выбором аттача. да и кто вообще оружие в неактиве носитМожно просто не брать узи в слот когда сидишь в машине, его оттуда убрать можно
Я. Вообще оружие не ношу.не всегда бывает такой момент что бы переложить оружие в активный, особенно после того как дабавили эту таблицу с выбором аттача. да и кто вообще оружие в неактиве носит
на q и e он высовывается из окна..так заскролль на q/e просто чтоб кулак был
закройте окно.на q и e он высовывается из окна..
на колёсико нажать попробуйна q и e он высовывается из окна..
нет, это не сработает на водительском месте.Через Q или E убирается? Должно сработать.
Актуально?есть какая нибудь хуйня, которая скрывает узи в руке, когда ты в машине? уже устал случайно в людей из окна целить и прятать в неактив...