узи в руке

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

24 апреля

дембель
Автор темы
1,025
4,889
есть какая нибудь хуйня, которая скрывает узи в руке, когда ты в машине? уже устал случайно в людей из окна целить и прятать в неактив...

27 апреля

Дембель
5,160
52,975
Только если из актива убрать. Увы, такой модификации, которая фиксила бы это нет (насколько мне известно, а мне многое известно!).

24 апреля

дембель
Автор темы
1,025
4,889
Только если из актива убрать. Увы, такой модификации, которая фиксила бы это нет (насколько мне известно, а мне многое известно!).
у меня вот точно такая же информация, но мало ли где-то есть скрытый талант гамбита

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,142
7,707
есть какая нибудь хуйня, которая скрывает узи в руке, когда ты в машине? уже устал случайно в людей из окна целить и прятать в неактив...
Можно просто не брать узи в слот когда сидишь в машине, его оттуда убрать можно

24 апреля

дембель
Автор темы
1,025
4,889
Можно просто не брать узи в слот когда сидишь в машине, его оттуда убрать можно
не всегда бывает такой момент что бы переложить оружие в активный, особенно после того как дабавили эту таблицу с выбором аттача. да и кто вообще оружие в неактиве носит

111brodik111

Ветеран
1,027
2,771
не всегда бывает такой момент что бы переложить оружие в активный, особенно после того как дабавили эту таблицу с выбором аттача. да и кто вообще оружие в неактиве носит
Я. Вообще оружие не ношу.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: twindlk и Conwell

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
мб в лаунчере это пофиксить как то выйдет хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.