Отклонено не очень разбираюсь в этом, как я понял что-то связанное со сватом - Treigan_Gixterry, Obama_Prin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perkinson

Постоянный
158
2,072
на мне. закрываю на время чтобы вы не писали. открою по необходимости.

• Нравится
Реакции: Bebrusov

perkinson

Постоянный
158
2,072
насчёт изъятия оружия. да, офицеры не имеют право проводить ПОЛНЫЙ обыск женщины. они могут лишь прохлопать её, провести первичный обыск. на гамбо играется инвентарь. если у тебя была пушка в инвентаре - значит она есть у твоего перса. её изъяли в процессе ПЕРВИЧНОГО обыска. сомневаюсь что ты смог засунуть оружие куда-то внутрь тела. вероятно, ты держал в ic её где-то под одеждой. при обыске офицеры сами решают забрать ган или нет (политика лояльности).
в /ду спокойно можно общаться. отыгровка /do Это для того что бы клетку открыть не является ооц отыгровкой.
про стрельбу в здании. скрин обрезан. вероятно, спецназёр стрелял из дробовика для выноса деверей, а его применение в зданиях полностью разрешено.
про Shay_Melville. он в ic это сказал? если да - не вижу проблемы, решайте это в ic с детективами ОВР.
про пытки. напишите отдельную жалобу на игроков если считаете нужным.
про ник Обама. ответ был дан самим игроком.
про рацию. /r - айси рация как никак. в этот раз от меня никаких санкций по поводу рации не будет. ещё раз увижу - повыдаю муты за мг.
про нарко. интересно где ты взял 10 нарко в брухасе. дополнение: в иц можно переносить с собой до трёх грамм, так что всё верно у тебя изьяли.
про фрапс. сейчас тс его докинет. в чём проблема? ты крикнул спецназовцам "КТО ТАМ????", тебя решили задержать.
пояснение к "роняет за дом". это когда человека толкают вперёд в укрытие, держу в курсе.

в чём смысл жалобы? тут почти всё - сугубо иц игра. пишите в ОВР, прокуратуру. ПРОСЬБА: описать смысл жалобы не в 50 сообщений, в а 1. прошу забыть об кнопку "отправить" на момент написания ответа.

• Дизлайк
Реакции: COBRAS

perkinson

Постоянный
158
2,072
я могу прямо сейчас отклонить жалобу по пунктам:
13. Следящий имеет право отклонить жалобу, если более 50-ти процентов текста, не имеют прямой связи с фабулой(сутью) самой жалобы. Ссылаться на пример подачи жалобы(ниже)
17. Следящий имеет право отклонить жалобу, если считает что она имеет отношения к IC поведению персонажа и его мотиву на совершение нарушения.
но я хочу услышать нормальный ответ на вопрос "какова причина написания жалобы?"

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
Отклоняй, дальше не хочется с этим возиться.

perkinson

Постоянный
158
2,072
верное решение. отклонено.
прошу не писать айси жалобі в раздел ооц жалоб.

• Нравится
Реакции: beGGin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.