Отклонено не очень разбираюсь в этом, как я понял что-то связанное со сватом - Treigan_Gixterry, Obama_Prin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beGGin

Новичок
32
85
Привет, и как всегда, мы заныли. Играешь в округе хуй знает кого, 14ти летнюю девочку заряженную оружием словно тру ниггер с чирака какого нибудь. Какого хуя ты несёшь бред? "Я ТЕБЯ ВЫЕБУ" - обращайся и жалуйся уже в айси, доёбов к оос тут не должно быть. Шутки по нетрадиционную ориентацию вроде как не запрещены, играем свободную страну - как говорится как хочу, так и играю. ФГ, ПГ, прочей хуйни лично я тут на себя не заметил. Отвечая за остальных пацанов - написал сплошную воду, нытьё за нытьём. Советую заняться саморазвитием, пополнить немножко свой словарный запас. Сюда закинь фрапс, какие администраторы?

SSGG

🤪
355
962
слушай парень, были бы у нас скриншоты как ты в /r пишешь "Меня сват вяжут" и то как ты затягиваешь непонятно зачем ситуацию, был бы другой разговор. не пойму твоей проблемы))

• Нравится
Реакции: beGGin

SSGG

🤪
355
962
внатуре, ты играешь 14ти летнего ребенка в Брухасе с УЗИ и ещё чем то там. пиши биографию тогда что уж

beGGin

Новичок
32
85
Кинь ка мне био на игру нестандартной роли, не думаю что 14ти летняя девочка будет гонять с косяками, узи и прочей хуйни. Хочу глянуть и читануть - что да как, просьба также администрацию проверить квенту милой девчёнки.

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
слушай парень, были бы у нас скриншоты как ты в /r пишешь "Меня сват вяжут" и то как ты затягиваешь непонятно зачем ситуацию, был бы другой разговор. не пойму твоей проблемы))
Хочу посмотреть на затягивание ситуации, были проблемы с соединением) Про сообщения в /r все расписал, этих игроков и близко не было у Брухаса.

SSGG

🤪
355
962
квенту так же, да. ассистенты округа в курсе дела, что там идёт "война". ты как игрок брухаса должен был об этом знать

• Нравится
Реакции: beGGin

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
Кинь ка мне био на игру нестандартной роли, не думаю что 14ти летняя девочка будет гонять с косяками, узи и прочей хуйни. Хочу глянуть и читануть - что да как, просьба также администрацию проверить квенту милой девчёнки.
А что тут нестандартного? Узишку с премки) Никак вообще не игралась, косяки любой школьник у дилера может взять.

beGGin

Новичок
32
85
А что тут нестандартного? Узишку с премки) Никак вообще не игралась, косяки любой школьник у дилера может взять.
ну дык это узи можно было продать, положить в машину, в любой транспорт, дом. а не гонять с ним в инвентаре по округу где ведётся война, играя 14ти летнюю девочку.

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
ну дык это узи можно было продать, положить в машину, в любой транспорт, дом. а не гонять с ним в инвентаре по округу где ведётся война, играя 14ти летнюю девочку.
Я премку буквально 1 день назад залутал, я даже предложение на блек линк не успел дропнуть

SSGG

🤪
355
962
диллер? в Брухасе? тебе там бы никто не продал наркотики учитывая лор места этого

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
диллер? в Брухасе? тебе там бы никто не продал наркотики учитывая лор места этого
Персонаж не мог поехать в Сан-Фиерро? На покупке нарко был старший человек который и повез Мелани в Сан Фиерро.

SSGG

🤪
355
962
где сс на наркотики? пусть админы проверят есть ли у тебя машины? может ты сам на них добрался? несоответствие роли?

beGGin

Новичок
32
85
Персонаж не мог поехать в Сан-Фиерро? На покупке нарко был старший человек который и повез Мелани в Сан Фиерро.
все в 14 лет специально ехали в совершенно другой город, что по факту находится за три пизды колено ради того чтобы нахуярится травы?

Bebrusov

Ветеран
Автор темы
Banned
605
1,612
где сс на наркотики? пусть админы проверят есть ли у тебя машины? может ты сам на них добрался? несоответствие роли?
Сс на покупку 10 граммов? Ты смеешься? Про то как персонаж попал в Фиерро написал выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.