Отклонено не очень разбираюсь в этом, как я понял что-то связанное со сватом - Treigan_Gixterry, Obama_Prin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perkinson

Постоянный
153
2,072
насчёт изъятия оружия. да, офицеры не имеют право проводить ПОЛНЫЙ обыск женщины. они могут лишь прохлопать её, провести первичный обыск. на гамбо играется инвентарь. если у тебя была пушка в инвентаре - значит она есть у твоего перса. её изъяли в процессе ПЕРВИЧНОГО обыска. сомневаюсь что ты смог засунуть оружие куда-то внутрь тела. вероятно, ты держал в ic её где-то под одеждой. при обыске офицеры сами решают забрать ган или нет (политика лояльности).
в /ду спокойно можно общаться. отыгровка /do Это для того что бы клетку открыть не является ооц отыгровкой.
про стрельбу в здании. скрин обрезан. вероятно, спецназёр стрелял из дробовика для выноса деверей, а его применение в зданиях полностью разрешено.
про Shay_Melville. он в ic это сказал? если да - не вижу проблемы, решайте это в ic с детективами ОВР.
про пытки. напишите отдельную жалобу на игроков если считаете нужным.
про ник Обама. ответ был дан самим игроком.
про рацию. /r - айси рация как никак. в этот раз от меня никаких санкций по поводу рации не будет. ещё раз увижу - повыдаю муты за мг.
про нарко. интересно где ты взял 10 нарко в брухасе. дополнение: в иц можно переносить с собой до трёх грамм, так что всё верно у тебя изьяли.
про фрапс. сейчас тс его докинет. в чём проблема? ты крикнул спецназовцам "КТО ТАМ????", тебя решили задержать.
пояснение к "роняет за дом". это когда человека толкают вперёд в укрытие, держу в курсе.

в чём смысл жалобы? тут почти всё - сугубо иц игра. пишите в ОВР, прокуратуру. ПРОСЬБА: описать смысл жалобы не в 50 сообщений, в а 1. прошу забыть об кнопку "отправить" на момент написания ответа.

• Дизлайк
Реакции: COBRAS

perkinson

Постоянный
153
2,072
я могу прямо сейчас отклонить жалобу по пунктам:
13. Следящий имеет право отклонить жалобу, если более 50-ти процентов текста, не имеют прямой связи с фабулой(сутью) самой жалобы. Ссылаться на пример подачи жалобы(ниже)
17. Следящий имеет право отклонить жалобу, если считает что она имеет отношения к IC поведению персонажа и его мотиву на совершение нарушения.
но я хочу услышать нормальный ответ на вопрос "какова причина написания жалобы?"

perkinson

Постоянный
153
2,072
верное решение. отклонено.
прошу не писать айси жалобі в раздел ооц жалоб.

• Нравится
Реакции: beGGin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.