Отклонено богом дан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Melanie_Creespy
Никнейм хелпера: богом дан
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: Объяснил игрокам что они не могут продолжит ситуацию ибо один из участников, а именно Bruce_Stokes писал мне в пм что они не могу продолжит ибо их директора откинули. Вот как я понял их директор, точнее его жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/498171/ богом дан просто нагло блокирует мне /b чат и я пытаюсь дальше донести мол что не могут они этого делать, пишу в рп чат слова в скобках, пример: (( ... )) что бы дальше вести разговор и мне откидывают варн за мг. Причем один игрок отыграл что я уже в тюрьме, второй меня куда-то там хотел вести. На скрине букваль секунды до варна, надеюсь поймете.
По сути этой ситуации вообще не должно было быть, посмотрите жалобу от игрок которую я прикрепил выше, меня просто пытались максимально долго так сказать "мучать".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/R3W3zYzk

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Melanie_Creespy
Никнейм хелпера: богом дан
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: Объяснил игрокам что они не могут продолжит ситуацию ибо один из участников, а именно Bruce_Stokes писал мне в пм что они не могу продолжит ибо их директора откинули. Вот как я понял их директор, точнее его жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/498171/ богом дан просто нагло блокирует мне /b чат и я пытаюсь дальше донести мол что не могут они этого делать, пишу в рп чат слова в скобках, пример: (( ... )) что бы дальше вести разговор и мне откидывают варн за мг. Причем один игрок отыграл что я уже в тюрьме, второй меня куда-то там хотел вести. На скрине букваль секунды до варна, надеюсь поймете.
По сути этой ситуации вообще не должно было быть, посмотрите жалобу от игрок которую я прикрепил выше, меня просто пытались максимально долго так сказать "мучать".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/R3W3zYzk
Памарочка, наказание было выдано 24 апреля

Godfather

пора на покой
746
11,966
Ты мне сидел и затирал про какого-то директора, про какого - я до сих пор не понимаю. Что тебе кто-то запрещает это играть и всё в этом духе. Я тебе заблокировал ООЦ чат, предварительно написав о том, что ситуация продолжает играться. Пусть тебя везут самостоятельно в окружную, в свою очередь, ты начал мгшить.

1714054048174.png

И в чём я не прав? Закрыто до вердикта. @дом моды dagestana @виталий lyrics

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Это обход, но никак не мг. Ты просто из-за ерунду заблокал мне оос чат, что мне то твоему делать? Силой мысли ответить?

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Ты мне сидел и затирал про какого-то директора, про какого - я до сих пор не понимаю. Что тебе кто-то запрещает это играть и всё в этом духе. Я тебе заблокировал ООЦ чат, предварительно написав о том, что ситуация продолжает играться. Пусть тебя везут самостоятельно в окружную, в свою очередь, ты начал мгшить.

Посмотреть вложение 3675174

Как я понял на тебя как раз написал тот директор или кто он там жалобу Меган Родригез вроде, там четко написано отпустить нас

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604

Там человек так и написал. "ясно. все свободны", почему меня тогда держали?

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604

Жалоба где это написано: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498171/#post-6210266

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604

На полном скрине видно что один из участников в /do отыграл что везет меня в окружную. Ребенка в окружную он везет XD

Godfather

пора на покой
746
11,966
Там человек так и написал. "ясно. все свободны", почему меня тогда держали?
Ты стоял на улице ещё с начала спека за ними, когда я их отпустил. Они вообще из какого-то картеля или чё там. Спустя примерно ещё минут 15 ты снова стоишь на улице с детективами, какая твоя вообще причастность к данной ситуации? Я лично не понимаю. Ты юзал обход ооц мута за излишнее ооц на 5 минут - юзал, в чём твой трабл.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Я был с теми жителями, не знаю почему меня не отпускали. Скрины и доквы того что я из Брухаса присутствуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.