Одобрено Diego_Busquits//DareDevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
Ваш никнейм: Joy_de_Clermont
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Busquits
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: Остановил чувачумба на трассе мой кемпер, вылез со стволом и направил его, мол вылезай и на пол, плюсом ещё и стрелял в стену эстакады. При том, что по этой трассе, как бе, по ерпе, куча людей катается - этого парня не волнует, никаких вообще подозрений не отыграл, копов не вызвал. Асуждаю подобное поведение. Ну и кульминация - это сначала ограбление, забрал косячок, потом потребовал бабки, бабки ему заплатили, а он не будь дураком, взял да и убил моего перса. Убийство после ограбления, при условии, что жертва никак не быковала, эт тоже запрещено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: *БУП*

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: luki spuki spoki и nicksen

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Diego_Busquits - получит блокирову на 7 дней за то что убил тебя после ограбления, не вызвал копов в серой зоне.

На счёт трассы "тут много людей как бы ездит", если там не было людей(реальных игроков), то не выдумывай каких то других людей.

Одобрено, архив.