Одобрено Danny Floyd // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
Ваш никнейм: Dekion_Love
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: свёрнутым стоял минут 10, перезахожу - мёртв и в дмг нахожусь (скорее всего, потому что мне дали вторую стадию и я перезашёл), по логам пробейте что за негодяй это сделал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Снимок экрана (979).png

Saber

Ветеран
789
3,136
Только заголовок отредактируй, вписав ник убийцы. Мне с телефона не удобно.

ValeryyBoomBoomich

Новичок
1
0
Приветик мой шоколадный дружок, я вижу ты на меня на писал жалобу, поэтому щас я тебе скину скриншотик и потом ты там дальше пойдешь играть крутого негра на дылдавуде в своих красных черовиках
А я все сказал и иду спать
IMG_20240425_034332.png

• Негативное
Реакции: xindnsbrfkk

Saber

Ветеран
789
3,136
Приветик мой шоколадный дружок, я вижу ты на меня на писал жалобу, поэтому щас я тебе скину скриншотик и потом ты там дальше пойдешь играть крутого негра на дылдавуде в своих красных черовиках
А я все сказал и иду спать
Посмотреть вложение 3674805

Во-первых, предоставь полный скриншот. А во-вторых, топик на нестандартного персонажа, если таковой имеется.

Saber

Ветеран
789
3,136
Danny Floyd получит 14 дней бана за совокупность нарушений (2пп).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.