Отклонено x6ow//DareDevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Timmy700

Новичок
Автор темы
58
106
Ваш никнейм: levusku
Никнейм(-ы) игрока(-ов): x6ow
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2024
Суть жалобы: знакомый шутерок скидывает видео с готовящимся складом для шота прошу найти его лк и снести видео снизу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Cant Stop Me

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
посмотрите что оно пишет забаньте ему форумник человек в неадеквате
BqjVznp7N_I.jpg

Timmy700

Новичок
Автор темы
58
106
прошу следить за данным человеком ибо там 2.3 нон рп передача орудия пытки

Timmy700

Новичок
Автор темы
58
106
фанатеет от моего хуя друг которому он хотел передать винтовку райфл просит его закрыть ебло

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Раннее ( до моего снятия черного списка ) данный человек ( Топикстартер ) брал мои видеоролики в пример, просил оценку его видео и даже ( !!!! ) ( хуй знает зачем ) называл видеоролики моим никнеймом. Скорее всего ТСа расстроило то, что я теперь чистый порядочный игрок.

• Нравится
Реакции: Timmy700

Timmy700

Новичок
Автор темы
58
106
Раннее ( до моего снятия черного списка ) данный человек ( Топикстартер ) брал мои видеоролики в пример, просил оценку его видео и даже ( !!!! ) ( хуй знает зачем ) называл видеоролики моим никнеймом. Скорее всего ТСа расстроило то, что я теперь чистый порядочный игрок.
музыка на фоне и твои сообщения доказывают что ты не изменился, получай бан и не опухни от злости