Одобрено Маска 519519 Маска 551596//DareDevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Notorious Enemy No.1

Легенда
Автор темы
1,317
31,783
Ваш никнейм: Dexter Tang
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Маска 519519 Маска 551596
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
Суть жалобы: Сидели, играли за обсерваторией свою рпшку нужную, все как по маслу шло, с кайфом

- Прилетает черный ранчер, откуда вываливается 2 маски и в одну отыгровку курят меня кое как.
- Какова причина? Неизвестна, просто залетели, убили, уехали.

Мои догадки:

- Возможно, был пробив через МДК, т.е возможный абуз фракционного мдк со стороны возможного соигрока этих людей
- Через спек, ибо возможно у этих вредителей был на подсадке человек, который смог пробить мое местонахождение

Других объяснений отлова в неизвестном месте я не знаю, возможно, был простейший дм из-за каких либо ООС обид со стороны данных особ, хотелось бы тоже разузнать от стороны нападавших мотивы и причины, заранее спасибо

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

The Slayer

Ветеран
936
28,922
Привет, нас заказали на твое убийство исходя из музыкальной деятельности и враждебности твоего персонажа твоего персонажа: биффы не в ту сторону привели к ПК твоего персонажа.

Notorious Enemy No.1

Легенда
Автор темы
1,317
31,783
Привет, нас заказали на твое убийство исходя из музыкальной деятельности и враждебности твоего персонажа твоего персонажа: биффы не в ту сторону привели к ПК твоего персонажа.
прошу выложить весь мотив несуществующего биффа, спасибо

upd - желательно узнать, как произошел сам пробив, через панельки или спек все таки?)

The Slayer

Ветеран
936
28,922
прошу выложить весь мотив несуществующего биффа, спасибо
Можешь открыть свой форумник и прочитать последние свои же сообщения в разделе иц интернет на сайте хип-хоп.са. Отталкивайся от этого, но метаинфу давать не будем. Впредь, чтобы избежать таких ситуаций, советую не указывать настоящее иц имя персонажа давая такие комментарии дабы снова не стать жертвой интернет-разборок в иц.

Notorious Enemy No.1

Легенда
Автор темы
1,317
31,783
Можешь открыть свой форумник и прочитать последние свои же сообщения в разделе иц интернет на сайте хип-хоп.са. Отталкивайся от этого, но метаинфу давать не будем. Впредь, чтобы избежать таких ситуаций, советую не указывать настоящее иц имя персонажа давая такие комментарии дабы снова не стать жертвой интернет-разборок в иц.
ну и бредятина, я попросил мотив убийства и характерность, а мне расписывают за какой то хип хоп са

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

The Slayer

Ветеран
936
28,922
ну и бредятина, я попросил мотив убийства и характерность, а мне расписывают за какой то хип хоп са
Иц комментарии твоего персонажа в иц интернете привели к тому, что кое кому не понравились твои слова, за что за тобой была открыта охота. Бывает, сам такое проходил. Понимаю, как неприятно получить ПК в такой ситуации...

El Fabricante

Легенда
1,966
17,908
я как создатель форума са хип хоп и единственный исполнитель с кем имел бифф Танг заявляю, что никого не заказывал как и мои игроки. пожалуйста, не ссылайтесь на левые мотивы:)

• Нравится
Реакции: Notorious Enemy No.1

The Slayer

Ветеран
936
28,922
щас мой друг отпишет с которым бифф и игрался
я как создатель форума са хип хоп и единственный исполнитель с кем имел бифф Танг заявляю, что никого не заказывал как и мои игроки. пожалуйста, не ссылайтесь на левые мотивы:)
Могу сказать стопроцентно: ваш друг не причастен к этому. Совсем другое лицо, которому не было обязательно светиться на самом сайте.

Notorious Enemy No.1

Легенда
Автор темы
1,317
31,783
Могу сказать стопроцентно: ваш друг не причастен к этому. Совсем другое лицо, которому не было обязательно светиться на самом сайте.
сам себе перечишь, кроме чизи мой персонаж ни с кем не вел словестный бифф, у нас был конфликт только с НИМ, а ты - просто пытаешься высосать и выстегнуть причину, уже улепетывая с набитыми штанишками

послушай, ты умнее не мог причину найти????

ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩИХ - https://forum.gambit-rp.ru/threads/497506/ (топик СА ХИП-ХОП, можно заметить, что конфликт шел именно между чизи и мной)

The Slayer

Ветеран
936
28,922
сам себе перечишь, кроме чизи мой персонаж ни с кем не вел словестный бифф, у нас был конфликт только с НИМ, а ты - просто пытаешься высосать и выстегнуть причину, уже улепетывая с набитыми штанишками

послушай, ты умнее не мог причину найти????

ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩИХ - https://forum.gambit-rp.ru/threads/497506/ (топик СА ХИП-ХОП, можно заметить, что конфликт шел именно между чизи и мной)
Кажется, я уже объяснил, что у твоего персонажа есть другие недоброжелатели, совсем настоящие а не те которые являются твоими ооц друзьями и согласны подыгрывать тебе "врагов"..?

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
@The Slayer Предоставь все доказательства заказа, самого процесса подготовки и так далее. И какой смысл с киллера который в пк людей отправляет?)

Notorious Enemy No.1

Легенда
Автор темы
1,317
31,783
Кажется, я уже объяснил, что у твоего персонажа есть другие недоброжелатели, совсем настоящие а не те которые являются твоими ооц друзьями и согласны подыгрывать тебе "врагов"..?
недоброжелатели, которые решили вместо того, чтобы ЛОГИЧНО солить моему персонажу, приехали и убили его как будто тот обьявил целую войну кому то, верно понимаю?

The Slayer

Ветеран
936
28,922
@The Slayer Предоставь все доказательства заказа, самого процесса подготовки и так далее. И какой смысл с киллера который в пк людей отправляет?)
Насчёт доказательств позже, я уже спать ложусь, мне вставать в пять утра на работу. А какой смысл? Первый раз ПК будет уроком, что иц интернет не анонимен и что всегда найдутся те, кто захотят чужими руками пустить кровь, если человеку что-то не понравилось, даже несмотря на так называемый "ДОГОВОРНЫЙ" бифф, в котором все же есть третья сторона, которая держится в тени сейчас.

• Нравится

The Slayer

Ветеран
936
28,922
недоброжелатели, которые решили вместо того, чтобы ЛОГИЧНО солить моему персонажу, приехали и убили его как будто тот обьявил целую войну кому то, верно понимаю?
Наш бизнес смерть и бизнес идёт хорошо, чювак. Я свое дело сделал.

• Ха-ха
Реакции: xindnsbrfkk

Notorious Enemy No.1

Легенда
Автор темы
1,317
31,783
ладно будем уважительными дождемся доказательств до завтра, дейрдевил сам придешь или покнуть когда пруфы появятся?

• Нравится

El Fabricante

Легенда
1,966
17,908
ооц друзьями? мы с ним познакомились уже в ходе конфликта, чтобы обсуждать адекватность тех или иных ситуаций, дружок.