Отклонено Bryson_Cox//DareDevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Shinobi

Новичок
Автор темы
19
0
Ваш никнейм: Alejandro_Kenway
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bryson_Cox
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
Суть жалобы: Договорился с данным человек о продажи оружие, а именно 2 дигла и 2 ножа, договаривались все в интернете, все отлично шло, договаривались там, все замечательно. Договорились на всю сумму 100к, но я побоялся скидывать все и скинул лишь 70к, после того как найду оружие, хотел скинуть 30к. Скидывает мне фото где должна быть так называемая закладка, приезжаю а там нечего нет. Вызвал хелпера для помощи - подтвердил что рядом нечего не было. Сразу говорю, не уверен что игрок пытался меня обмануть, но все же, мог и он. Можете как нибудь чекнуть по логам, кто взял оружие? И по возможности там вернуть к хозяину. Еще хочу подметить что данный игрок Bryson_Cox - перестал выходить со мной на связь, возможно он и обманул меня.
на фото, где должно лежать оружие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://media.gambit-rp.ru/2024/04/3679269_b79a922deb6e36b4e9e68b15f7d4db54.png

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
доказательства можешь нормальные залить? Переписку форума и т.д

Shinobi

Новичок
Автор темы
19
0
Все было в рамках IC, никакие правила не нарушены, по переписке можете в этом всем убедиться.
ДА и притом, почему ты мне не отвечал? Я же тебе писал, а ты не отвечал. И что я мог подумать, а? Оружие я не получил. Деньги я проебал.

heavyn1gga

Новичок
35
118
Ваш никнейм: Alejandro_Kenway
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bryson_Cox
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
Суть жалобы: Договорился с данным человек о продажи оружие, а именно 2 дигла и 2 ножа, договаривались все в интернете, все отлично шло, договаривались там, все замечательно. Договорились на всю сумму 100к, но я побоялся скидывать все и скинул лишь 70к, после того как найду оружие, хотел скинуть 30к. Скидывает мне фото где должна быть так называемая закладка, приезжаю а там нечего нет. Вызвал хелпера для помощи - подтвердил что рядом нечего не было. Сразу говорю, не уверен что игрок пытался меня обмануть, но все же, мог и он. Можете как нибудь чекнуть по логам, кто взял оружие? И по возможности там вернуть к хозяину. Еще хочу подметить что данный игрок Bryson_Cox - перестал выходить со мной на связь, возможно он и обманул меня.
на фото, где должно лежать оружие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://media.gambit-rp.ru/2024/04/3679269_b79a922deb6e36b4e9e68b15f7d4db54.png
*ен мудак, амбал ты ложишь ебеня ебаные ещё и с ненаходом, диспут в пользу магазина закрыли, дырявый магазин

• Ха-ха
Реакции: амбалович.