Одобрено Noah_Logan // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cherry Waves

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Kailynn_Burnett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Noah_Logan
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
Суть жалобы: 0)
меня оскорбила цифра в чате

если по серьезке, полная неадекватность со стороны этого игрока, на скриншоте будет показан эпилог всей ситуации, который подчёркивает то, что меня не устраивает в данной ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ueOO8fg

avenues

Опытный
400
6,328
своей компашкой ездят по городу и нарушают мирный отдых граждан.. чтож лекведированни при попытке покушения на жизнь майкла брентли

1713998829707.png
1713998836668.png

• Нравится
Реакции: Cherry Waves

Murder was the case

Легенда
1,877
29,829
Ну тут в принципе по одному скриншоту и чату все понятно, было бы больше игры с данными персонажами думаю несомненно получили бы перманентную блакировку.
Пока выдам варны за порчу игровой атмосферы 2.1пп, пройдут ретесты, может подумаю как вести себя вечером, а не ездить и докапываться до людей.

• Нравится
Реакции: Cherry Waves