Навыки боя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_Lewis

Новичок
Автор темы
14
21
Абонимент купил. силу до 1000 прокачал, в /learnfight бокс выбрал, бью грушу а навыки бокса не прибавляются(

Djem.

Старичок
495
12,479
Заходишь в спорт-зал, обновляешь абонемент, переодеваешься, подойдя к груше прописываешь /learnfight, и прожимаешь связку ПКМ + F. Возможно багается экранчик ( у меня такое было ) и не показывает повышение изучения, тогда проверяй скиллы через /charact, а если и так не капает - значит изучаемый стиль боя у тебя уже есть, либо не хватает силы для его изучения ( необходимо 1000 )

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
Абонимент купил. силу до 1000 прокачал, в /learnfight бокс выбрал, бью грушу а навыки бокса не прибавляются(
какой-то скрипт может мешать. я не помню какой, но у меня такое было. можешь показать корень, клео, мунлуадер? давай поможем тебе нормально. также посмотри в /pfight, есть ли у тебя стиль бокса. выбери его, а затем проделай комбинацию клавиш пкм + F, если он есть — значит скилл не должен прибавляться больше, ибо этот стиль боя у тебя уже есть! соответственно, в качалке выбираешь иной стиль боя, который тебе захочется выучить. ну а если тебе нужен только бокс, тогда наслаждайся (в случае если он у тебя есть), зачем тебе качалка.

111brodik111

Ветеран
1,009
2,671
Абонемент, раздевалка, груша, /learnfight выбери стиль, удары пкм + f. Проверка через /charact. Если что-то не работает - проблемы со сборкой. Скачай другую или купи за донат стили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.