Одобрено Lakeye Hewie//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,172
13,524
Ваш никнейм: Alvis Trump
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lakeye Hewie
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
Суть жалобы: Не то чтобы я так сильно плачу за биту, просто я переживаю за то, в чьи руки она попадает. Лакей получил один удар битой - начал заклик стилем боя. Прямое ПГ → отобрал орудие и тупо ушёл из дома. Оставить оружие, вызвать полицию, осмотреться в квартире - НЕ. Я лучше биту отберу и уйду, наху надо... Если я не умер - не умрут и другие. За Лакеем видна слабая игра. Дислексия, спешка или что похуже - не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bydlotsykl

Легенда
Автор темы
1,172
13,524
Наивное согласие Лакея на то, что у моего перс-жа присутствуют нужные ему винилы. По нему(перс-жу) и не скажешь, что он их имеет.
2024-04-24 18-54-48-319.png

Получил одну тыку битой, больше я не продолжал, можете отследить. В это время я ловлю лютые заклики боксом, решаюсь дать отпор.
2024-04-24 19-00-22-437.png

Ловлю заклики, фиксируйте мой ХП бар до и после. После - бар Лакея.

С последующими угрозами позвать администратора.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ну в целом как я и думал, то что парень сПГшил а ты почему то сразу мне доква не скинул, он просто перебил тебя стилем боя, хотя против биты его персонаж явно не попрет - 1713975801973.png
Ну про выдерживание ударов битой точно ничего не сказано.

Lakeye_Hewie - ban 5 from2.2(Power Gaming). Напиши в тех раздел "проблемы с аккаунтами" и попроси вернуть биту, а ему эту биту удалят.

Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: bydlotsykl