Рассмотрено LSSD - Troy_Pinkman, Lawrence_Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: Lamar_Rodry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Troy_Pinkman, Lawrence_Brown
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Зажим с дигла от Троя_Розовогомужчины, а также непонятно, зачем меня расстрелял Лоуренс_Коричневый с дробовиком, когда я стою с поднятыми руками хоть и после убийства офицера. Я всегда думал, что выгоднее преступника взять живым, нежели мёртвым. Также после того как мой персонаж погиб, он вместе со своей напарницей убежал, наверное подумали что они робокопы и цель свою выполнили, зачем человеку помощь оказывать? На скриншоте не видно его ника, но если приглядеться там видно стрельбу с дробовика, а также в логах есть строчка, что погиб мой персонаж именно от Лоуренса. В конце отката 90+ хп, когда он начал стрелять в сдающегося человека, 60 + видно перезарядку с дробовика после выстрелов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Кликабельно, звук ползунком прибавьте

1713911638047.png
1713911364324.png

минуты 2 валяюсь, а помощи так и не получил, ну или хотя бы коронёров там вызвать, никакой игры вообще

1713911101033.png

1713910961492.png
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024

Последнее редактирование:

bestplayerf

Новичок
Banned
5
0
Я уже писал тебе, ти видимо не понимаеш. Надо от талкиваться от того,чт о если человек вооружён по по нему можно открыть огонь, ни какие поднятые руки не помогут главная задача полицейского обезвредить нападавшего, + отомстить за убийство коллеги, а то что он сдаётся, всё равно за убийство копа сел бы на пожизненное. От игры с трупом нет ни какого смысла, поэтому твоего клоуна оставили гнить посреди дороги...

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: finessed

letmecook

Пользователь
90
1,846
Прив ку кд чд чуваки, я и есть тот самыый Троу_Розовыйчеловек. Хз где там зажимчик вы увидели, вроде я сидел тапал спокойно. А так будь добр кинуть фулл фрапс, хочется посмотреть за что вы двоих/троих копов положили до нашего приезда

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Прив ку кд чд чуваки, я и есть тот самыый Троу_Розовыйчеловек. Хз где там зажимчик вы увидели, вроде я сидел тапал спокойно. А так будь добр кинуть фулл фрапс, хочется посмотреть за что вы двоих/троих копов положили до нашего приезда
Фулла считай что нет, а он и не нужен, зажим прекрасно виден и слышен

• Крайне негативное
Реакции: letmecook

Godfather

пора на покой
746
11,966
на моём личном рассмотрений. жалоба закрыта на время рассмотрения, если понадобятся комментарий - открою.

Godfather

пора на покой
746
11,966
Troy_Pinkman - ban 5 days 28pp
Goddardiano_De_Kidd - iban 2.1pp + 15pp
Dontavius_Bridges - iban 2.2pp
Lamar_Rodry - iban 2.2pp

приятной игры. жалобы на моё имя в случае несогласия с вердиктом можете залить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.