Рассмотрено Mozzie Clicker, Tibertius Rogerson, Mike Pearson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

legoshii

Новичок
Автор темы
49
157
Ваш никнейм: Taevion_Watts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mozzie Clicker, Tibertius Rogerson, Mike Pearson
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администраиця. До последнего не хотел писать жалобу, но конкретики так и не услышал.
суть: Вообщем, захожу в игру. Вижу, что мой соигрок ведет дело с 3 вышеупомянутыми игроками, котоыре находились внутри автомобиля. Речь шла о наркотиках. Когда мой друг принес все надобности для закрытия сделки, коим-то боком, игрок отыгрывает что достает обрез и тычет в моего игрока сидя в автомобиле. Я, конечно же открываю огонь, в ходе чего погибаю.
Мне не понятен смысл действий нарушителей, ибо как я услышал от соигрока, нарушители это сделали с целью "наживы", хотя на скриншоте можно увидеть, что игрок с ником Mike Pearson моментально кидает отыгровку -"достает холодное оружие, махает без разбора" попахивает каким-то дм'ом и желанием просто кого-то кильнуть. Не увидел мотивов для ограбления. Игроки едут на чужую территорию, чтоб ограбить кого-то на несколько косяков, рискуя своей жизнью. Хотелось бы услышать больше конкретики. Также, хотелось уточнить, что игроки между собой никак не связанны, фракция наша зарегистрирована сегодняшним днем, а активничать начали толлько под вечер. Поэтому игроки решили просто хлопнуть рандомную цель, не боявшись за свою жизнь. странно? -странно. Очень интересно будет послушать мотив.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/RTTAsnI

legoshii

Новичок
Автор темы
49
157
Еще хотелоь бы дополнить, что в итоге, моего соигрока они похитили, с какой целью? -тоже не понятно. Хотелось бы внести ясность в смысл жалобы! Я много раз отписывал участникам ситуации с вопросами, на что они мне ничего не ответили, поэтому захотелось услышать конкретики.

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
да и в чем претензии? ограбление одинокого диллера (пусть и на другом районе, не вижу причины на это косо смотреть)
отыгровка про нож - явно для запугивание, без желания навредить
никто тебя не заставлял ствол доставать и отстреливаться, ради "пары косяков", как ты сам сказал.

• Крайне негативное
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

legoshii

Новичок
Автор темы
49
157
да и в чем претензии? ограбление одинокого диллера (пусть и на другом районе, не вижу причины на это косо смотреть)
отыгровка про нож - явно для запугивание, без желания навредить
никто тебя не заставлял ствол доставать и отстреливаться, ради "пары косяков", как ты сам сказал.
ваши отыгровки были максимально размыты. там по тексту понять можно, что про ограбление там и речи не шло. "достал нож и начал махать тем без разбора" -нормальная отыгровка для запугивания, уважаемый.. Не видишь причины на это косо смотреть? У меня остается тот же вопрос, в чем смысл ехать за три километра от своего худа, дабы ограбить чела на 5 косяков. Никакой ясности нету.

legoshii

Новичок
Автор темы
49
157
Темболее когда я там стоял с середины ситуации на подстраховке. Очевидно, что начнется стрельба -вы ее просто спровоцировали)

legoshii

Новичок
Автор темы
49
157
доказательства есть нормальные?
кроме твоей стадии и пары отыгровок
А этого недостаточно? Я же не жалуюсь на какой-то технический момент, а конкретно на ваши высосанные из пальца мотивы и желание просто напакостить.

Lifelover

Ветеран
26
5,463
Темболее когда я там стоял с середины ситуации на подстраховке. Очевидно, что начнется стрельба -вы ее просто спровоцировали)
а кто первый направил оружие на нас там в далеке? ты.
на меня направляют оружие - что мне остается делать?
ограбление с запугиванием пушкой дает больше результатов, а я вот не понимаю как ты представляешь это всё

legoshii

Новичок
Автор темы
49
157
а кто первый направил оружие на нас там в далеке? ты.
на меня направляют оружие - что мне остается делать?
ограбление с запугиванием пушкой дает больше результатов, а я вот не понимаю как ты представляешь это всё
первый направил ваш игрок, прямиком из автомобиля? как ты себе представляешь, что я иницирую стрельбу и достаю ган с нихуя, а потом и жалобу пишу?)

legoshii

Новичок
Автор темы
49
157
ну, хотя отсутствием отката на ситуации, ты можешь вертеть этим как хочешь, дабы запутать администрацию. Но по скринам даже видно, что ствол я никак не отыгрывал, достал только при экстренной ситуации. поэтому, во избежание клеветы, подождем просто вердикт от администрации!

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
А этого недостаточно? Я же не жалуюсь на какой-то технический момент, а конкретно на ваши высосанные из пальца мотивы и желание просто напакостить.
нет, этого недостаточно.
Напакостить? Личной неприязни к тебе, или к иному участнику ситуации нет. Дилер стал жертвой ограбления, что можно было развернуть как хорошую показательную игру, но ты в свою очередь начал шмалять из за "пары грамм". Со стороны моих друзей, участвовавших в ситуации еще понятно зачем им это. Они не знали сколько диллер имеет на себе веса и денег, возможно они расчитывали на крупную добычу, но - облажались. Но а ты - начал рисковать своей жизнью ради пары грамм, о которым сам же и знал. Не находишь ли это странным?

• Крайне негативное

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,142
ну, хотя отсутствием отката на ситуации, ты можешь вертеть этим как хочешь, дабы запутать администрацию. Но по скринам даже видно, что ствол я никак не отыгрывал, достал только при экстренной ситуации. поэтому, во избежание клеветы, подождем просто вердикт от администрации!
выдели конкретные нарушение правил и я тебе развернуто на все отвечу

• Крайне негативное

faerr13

Постоянный
261
35,147
во-первых не разбрасывайся фразой "нарушитель" в нашу сторону, когда еще не вынесен вердикт по ситуации

то, что меня улыбнуло больше всего, это твоя цитата
попахивает каким-то дм'ом и желанием просто кого-то кильнуть.
и после этих же слов скрин, где ты лежишь в первой стадии и никто тебя даже не добил. Я не могу говорить точно, по поводу твоей смерти, я этой информацией не располагаю, но если ты не потерял ган, то к чему жалоба? Если потерял - понятно.

Твой бегунок выслеживался как цель для ограбления около минут двадцати, игроки ждали, пока он останется один, а со стороны было видно, что пацаненок явно чем-то банчит ~> барыга остался один? = идеальная цель для ограбления. Когда автомобиль с бандитами сблизился спустя почти двадцать минут ожидания, твой игрок попросил отойти в афк, потому что его позвала мать. Мы как порядочные люди, уважающие подобную причину дали согласие и ждали еще минут 5-10. В это время ожидания появился и ты. Хотя опять же, если бы не наше добродушие, мы бы его просто ограбили там одного и ты не потерял свой ган.

Увидев твои круги недалеко, мы понимаем, что явно скорее всего ты являешься игроком в вашей структуре, который прикрывает барыгу со стволом, но нас больше и мы лучше вооружены. Решаем рискнуть.

Сначала пудрим мозги покупкой товара, заставляем бегунка пригнать вес в кармане до оплаты. Он порядочно ведется. Щелчок затвора и оба на мушке. По скриншоту видны отыгровки и прочее. Никто и не собирался стрелять. Никто вас не резал ничего. Ты достал свой 9ти мм калибр и направил в нашу сторону. Как предлагаешь на это реагировать? Очевидно началась стрельба и тут я даже не уверен кто начал ее первый, потому что когда ты достал ствол я выдержал небольшую паузу и подтверди сейчас на мужика, что несмотря на лютый баг игры 2004 года, с помощью которого я мог бы зажать тебе с дигла в голову и делов, я стрелял в тебя аккуратно по пульке, чем и чуть не поплатился своей жизнью.

Получил ранения, отыграл это все. Твой бегунок в шумихе решил удрать и наш малой моментально побежал за ним с ножом, поехав забрать малого мы случайно наткнулись на барыгу, закинули его в тачку и оказалось, что нигга тоже был ранен в голову, но допустим несмотря на ранение под действием адреналина и допустим того, что в голову ему залетело не 5.56 или дробь обреза, а 9мм, он смог пробежать пару десятков метров. Я закрою на это глаза и никаких претензий по этому поводу нет, очевидно, что у нас есть скрины всей этой ситуации, но так как парень добросовестно все отыграл, я против того, чтобы он получал какое-то наказание по такой хуйне, если есть таков шанс.

Барыгу забрали, подцепили пиздюка и поехали в лес. ООС я попросил ребят без хуйни и не убивать бедолагу, айси - аналогично. Разница только в том, что айси я попросил это из-за эмоций персонажа и его боязнь увеличить себе будущий возможный срок еще и вторым убийством невинного барыги, а оос потому что это была бы полная хуйня. Если ты отлетел в стадию понятно почему, тут очевидно и даже без моих росписей, то твоего бродягу оос убивать явно было не за что, хотя айси можно было снести ему черепушку как свидетелю.

Я понимаю, что ты возможно потерял свой ган в этой ситуации, но таков айси процесс. Не нужно было его доставать на трех вооруженных гангстеров, учитывая то, что ты знал о том, что у твоего бегунка нет веса, причем понятно, что мы такой информацией не располагали, забрали у бедолаги 200 долларов и кинули его в лесу, после чего всем ДМ СКВАДОМ попросили его тпнуть обратно к себе на район, чтобы он лишний раз не тратил самое бесценное, что мы имеем на дорогу из этого блядского леса в гетто.

Я думаю тут слов достаточно, но мой игрок зальет скрины в наш топик с этого ограбления ближе к вечеру. Можете там глянуть. Мы не какие-то долбаебы, чтобы с нихуя бегать шутериться и ставить под риск как фракцию, так и собственную репутацию.

Дружище, даже если бы у твоего бегунка был вес и 100к на руках, оно нам нахуй не нужно, системно у нас говна хоть жопой жуй, мы играем ради рп, ради кайфа. И никто из нас явно не собирался здесь кого-то убивать и шутериться.

faerr13

Постоянный
261
35,147
и похуй что я написал целое сочинение на тему как я провел лето ради такой бессмысленной и высосанной из пальца жалобы. 🤯🤯🤯

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo