Отклонено Herman Goodwin // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
Ваш никнейм: Wojciech Bauman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Herman Goodwin
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: ООЦ махинации, отсутствие разрешение у менеджмента ролевых ситуации на аферы свыше 100 тысяч.

В ооц договорились с данным игроком, что он будет маппить мой дом. Заселил их обоих, ребята чето поделали для вида а потом выселились, ничего не закончив. Общался с одним из них в дс к договоренности не пришли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XW87g

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Здравствуйте, я как 2 дизайнер (Emerik).
Хочу ответить на жалобу:
1. Весь первый этаж был сделан, но заказчик менял условия по ходу работ.
2. 2 этаж он сказал делать на свое усмотрение - там также были не большие работы.

Сроки не были установлены.

Мы предложили заказчику вернуть 40к за недоделанную работу. (Так как сотрудничать с ним и слышать упреки нам не хотелось).

Я делал на сервере боле 20 маппов инты и всем все нравилось, проблем не было. Есть довольные клиенты!!!.

У вас изначально был сделан интерьер который нуждался в мебели. У вас изначально была ужасная текстура полов и стен, но уговор был на мебель.

Также после разговора в ДС, я предложил все таки закончить 2 этаж. Однако заказчик хотел возврат 100к (Скорее всего просто передумал играть в доме).

Не вижу ООС обмана.

(+ На скринах я, который никакие деньги не получал, а жалоба составлена на Хермана)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Hextech

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
Здравствуйте, я как 2 дизайнер (Emerik).
Хочу ответить на жалобу:
1. Весь первый этаж был сделан, но заказчик менял условия по ходу работ.
2. 2 этаж он сказал делать на свое усмотрение - там также были не большие работы.

Сроки не были установлены.

Мы предложили заказчику вернуть 40к за недоделанную работу. (Так как сотрудничать с ним и слышать упреки нам не хотелось).

Я делал на сервере боле 20 маппов инты и всем все нравилось, проблем не было. Есть довольные клиенты!!!.

У вас изначально был сделан интерьер который нуждался в мебели. У вас изначально была ужасная текстура полов и стен, но уговор был на мебель.

Также после разговора в ДС, я предложил все таки закончить 2 этаж. Однако заказчик хотел возврат 100к (Скорее всего просто передумал играть в доме).

Не вижу ООС обмана.
Прикрепи скрины из игры, которые подтверждают твои доводы, если они были.

Здарова. Первое, "поделали что-то для вида" совсем не отражает реальное положение дел, потому как сделан полностью первый этаж. Второе, при первом осмотре дома я не до конца оценил фронт работы, многое в изначальной планировке, сделанной тобой, было изменено, а я согласился с прайсом в 150 тысяч именно за расстановку мебели. Время и силы потрачены, которые увы никто не вернет, мы просидели в твоем доме несколько часов и объем выполненной работы немалый. Не согласен с претензией на оос махинации, так как никого в целом не обманывал и в итоге недоделанным остался лишь второй этаж. Ну и я не совсем понимаю, почему жалоба написана на меня одного, т.к. мы работаем вдвоем и я увы не могу решить что-то в одиночку.

Признаю, что мы может и не совсем правы в том, что сначала сказали одну цену, а после просим доплату, но считаю, что обвинения в каком-то разводе безосновательны, всё таки не первый интерьер делаем, и все пока были довольны, никакими обманы не промышляем, да и нет в этом смысла так-то.

• Нравится
Реакции: Hextech

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
Здарова. Первое, "поделали что-то для вида" совсем не отражает реальное положение дел, потому как сделан полностью первый этаж. Второе, при первом осмотре дома я не до конца оценил фронт работы, многое в изначальной планировке, сделанной тобой, было изменено, а я согласился с прайсом в 150 тысяч именно за расстановку мебели. Время и силы потрачены, которые увы никто не вернет, мы просидели в твоем доме несколько часов и объем выполненной работы немалый. Не согласен с претензией на оос махинации, так как никого в целом не обманывал и в итоге недоделанным остался лишь второй этаж. Ну и я не совсем понимаю, почему жалоба написана на меня одного, т.к. мы работаем вдвоем и я увы не могу решить что-то в одиночку.

Признаю, что мы может и не совсем правы в том, что сначала сказали одну цену, а после просим доплату, но считаю, что обвинения в каком-то разводе безосновательны, всё таки не первый интерьер делаем, и все пока были довольны, никакими обманы не промышляем, да и нет в этом смысла так-то.
Я б с тобой лично хотел поговорить в дс, но раз ты отказываешься на отрез, то приходится через форум решать этот вопрос, ибо ситуация не имеет никакой IC подоплеки, а передача денег это IC процесс никак не ООЦ, я по человеческий пытался решить не раз и в пм и в дс. Пусть админы решают является ли эта ситуация с передачей игровых денег IC составляющей.

Я не утверждаю, что это IC, я утверждаю, что это не махинация вовсе. Можешь мне в личку на форуме написать, дискордом мир не ограничивается, если на то пошло. Мне срачи в дискордах, да и вообще нигде не нужны особо.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
Я не утверждаю, что это IC, я утверждаю, что это не махинация вовсе. Можешь мне в личку на форуме написать, дискордом мир не ограничивается, если так хочешь. Мне срачи в дискордах, да и вообще нигде не нужны особо.
Да я вроде адекватно общался с твоим другом, без оскорблении. Просто некрасиво так поступать, мы ж договорились хоть и в ооц.

Под "срачем" я имею ввиду любые разбирательств по поводу каких-то неурядиц в игре. Есть еще много способов выйти на контакт, помимо дискорда, но ты их не используешь, а апеллируешь к тому, что я не иду на контакт с тобой (это отрицает как минимум тот факт, что я прямо сейчас отвечаю на твой выпад в жалобе), что я и опровергаю. Хочешь поговорить - окей, но какие-то споры в дискордах насчет сампа мне не нужны, тем более на ночь глядя.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
Под "срачем" я имею ввиду любые разбирательств по поводу каких-то неурядиц в игре. Есть еще много способов выйти на контакт, помимо дискорда, но ты их не используешь, а апеллируешь к тому, что я не иду на контакт с тобой (это отрицает как минимум тот факт, что я прямо сейчас отвечаю на твой выпад в жалобе), что я и опровергаю. Хочешь поговорить - окей, но какие-то споры в дискордах насчет сампа мне не нужны, тем более на ночь глядя.
Спокойной ночи тогда, глянем че проверяющий напишет по этой ситуации

Saber

Ветеран
789
3,136
@Aidenn Я немного не понимаю одного. Все эти договоренности были сопровождены IC процессом (т.е. договором в рамках RP ситуации на сервере), или это исключительно ООС момент?

• Крайне негативное
Реакции: xindnsbrfkk

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
@Aidenn Я немного не понимаю одного. Все эти договоренности были сопровождены IC процессом (т.е. договором в рамках RP ситуации на сервере), или это исключительно ООС момент?
Исключительно ООЦ, следственно передача денег не имела ни капли IC подоплеки

Saber

Ветеран
789
3,136
Думаю, все мне нужное я услышал, перехожу к рассуждению.

По словам обеих сторон конфликта, IC составляющей в данной ситуации не присутствовало. Следовательно, это исключительно ООС договоренность, и классифицировать это как IC аферу нельзя. В данном случае не вижу поводов для разбирательств с привлечением администрации, т.к. правилами сервера (повторюсь, в этом конкретном случае) сей момент не регулируется. Если и обманули, то восстанавливать все общение по фрагментам переписок в игре (чат /b), в Discord или где-либо еще – дело объективно нецелесообразное. Кроме того, это ответственность сторон договора и только их. На будущее: подобные сделки заключайте в рамках RP ситуации, дабы потом в IC их и разбирать. Так вы обеспечите игру и себе, и оппоненту, и сопричастным (тем же органам SA-ES).

Топикстартеру еще раз советую особенно: в следующий раз заключай любые коммерческие сделки исключительно в рамках IC процесса, а также сохраняй как можно больше доказательств (на всякий случай, если персонаж игрока со второй стороны будет отыгрывать что-то в свою пользу).

Вердикт:
Доказательств нет.

Закрыто.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: xindnsbrfkk и Aidenkhan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.