dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ваш никнейм: Jeerom_Alore
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: не понимаю за что бан, обьясните, или какие-то пруфы, если вам заметно что я захожу с разных айпи, то у меня есть обьяснения, я живу не в Росии, и Беларуси, и не в странах где без ВПН можно зайти на проект
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/ySoDFIb

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
, я просто переезжал не помню где регал что-то между этим

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
1713950285351.png твое же? только не ври, потому что я правду знаю

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Посмотреть вложение 3672891 твое же? только не ври, потому что я правду знаю
Какую правду? То-что это мой кент из того-же города, я незваю как, но все пруфы которые попросите предоставлю, бля ребята серьезно изза такой мелочи? Мне интересно сколько акков из с-п из москвы, но вы ихза мульти нек баните, посмотрите айпи акков, или как-то ещё они же разные.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
цифра в цифру у них не совпадает, только если вы не живете в одном доме, пруфы будут что это твой кент? фотку под хайд заливайте на фоне двух компов я не знаю, в твоих же интересах это доказать.
Потому что история наказаний показывает мотив создания второго лк, а второй лк создан не так давно как раз после многочисленных блокировок основого лк

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
цифра в цифру у них не совпадает, только если вы не живете в одном доме, пруфы будут что это твой кент? фотку под хайд заливайте на фоне двух компов я не знаю, в твоих же интересах это доказать.
Потому что история наказаний показывает мотив создания второго лк, а второй лк создан не так давно как раз после многочисленных блокировок основого лк
Какую именно фотку вам скинуть обьясните? у меня так-то дохуя фоток с кентом, могу скинуть где мы на речке купались

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
кент твой пусть отпишется тут тоже, под хайд заливаете фотку на фоне личных кабинетов

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
ща кароче через пару минут кент зальет

Вложения

• photo_2024-04-24_12-51-51.jpg
    photo_2024-04-24_12-51-51.jpg
    129.9 KB · Просмотры: 0
  • photo_2024-04-24_12-54-03.jpg
    photo_2024-04-24_12-54-03.jpg
    72.3 KB · Просмотры: 0

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
с лицами давайте, под хайд, либо как рядом стоите, переодеться и я могу.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
переодевальщики мамины, разблокаю то что можно, на которых висели айбаны так и останутся, замечу что бегаете по аккам друг-друга отправитесь в блокировку без возможности апелляции

Fisherr

Новичок
42
66
Подвтерди свои слова, мы даже не можем предпологать какие пароли в друг друга, или по твоему друзья должны жить на других континентах? А перодивальщики? На свои шмотки смотри

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Мой кабинет то розблокайте ребята, + мы кенты, и не лазим по чужим аккам, я вообще не вкуриваю с чего вы взяли, я скоро приеду, я вам нахуй такую фотку заебашу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.