Одобрено Bashar_Sweppen//DareDevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

303030

Опытный
Автор темы
391
3,546
Ваш никнейм: Zephar_Glover
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bashar_Sweppen
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: стоим набором горбатый афро и нормальный афро, подъезжает чел как сказал мой соигрок с мкой в слоте, но это не точно так что похуй, но я поймал прекол учитывая што ранее также получали подобные угрозы
1713890001819.png
подходит к нам, завожу с ним диалог, но он офается, через 5 минут не возвращается(((((9
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-021.pngsa-mp-025.png

juicе

Легенда
1,204
9,647
ЛК aueshnik, акка такого нету М4 висит на Shakira Kovac. Зашел в игру часик назад

303030

Опытный
Автор темы
391
3,546
ЛК aueshnik, акка такого нету М4 висит на Shakira Kovac. Зашел в игру часик назад
и что! Не уходить же данному игроку от ответственности, мне очень жалко, что у игрока произошло короткое замыкание розетки к которому подключен роутер и хочу, чтобы мне выдали моральную компенсацию, ведь вся ситуация была из за этого испорчена.

303030

Опытный
Автор темы
391
3,546
здравствуйте, поймите, я незнаю что это за родственник по вашему семейному древу на предоставленном скриншоте, впредь прошу больше не писать не по теме в эту жалобу, ведь это наказуемо, поймите