Одобрено Rasaun_Holland, Raymond_Chinua // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omvv

Пользователь
Автор темы
100
2,987
Ваш никнейм: Oliver_Cobalt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rasaun_Holland, Raymond_Chinua
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: Ехали по переулку и увидели двух парней из АПБ ( приложено ниже ) начинаем арест тех, но по итогу они выходят. После Raymond_Chinua заходит с другого перса ( Bartholomew_Sat ) и начинает провоцировать нас, а после попросту убегает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=sqkqS_6jbV4&ab_channel=OMW - выход Rasaun - https://imgur.com/a/eE43bW3

• Нравится
Реакции: badmall.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
если что вы говорили что мы форумные черви...
но оказалось наоборот

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Oliver_Cobalt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rasaun_Holland, Raymond_Chinua
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: Ехали по переулку и увидели двух парней из АПБ ( приложено ниже ) начинаем арест тех, но по итогу они выходят. После Raymond_Chinua заходит с другого перса ( Bartholomew_Sat ) и начинает провоцировать нас, а после попросту убегает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
- выход Rasaun -
на твоем фрапсе сразу понятно что ты нас по ВХ нашел, твой ВОН они, ты ТОЛЬКО ТОЛЬКО ЗАПИСЬ НАЧАЛ, и ты сразу говоришь БК кидай, ты ваще адекватный?

как ты там понял что это именно МЫ просто инста заехал в переулок зная наше местоположение благодаря ВАЛХАКУ

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
Rasaun_Holland - ранее за нами была погоня копов, убив их им дали пк, я стоял спокойно на худе афк, выхожу из афк - вы крепите реймонда, я понял что это по ооц наводке обиженных копов в пк которые угрожают после выхода чистить каждого игрока улицы. Ну кароче понял что дела тут не будет, ибо у меня щас заберут оружия а ныть на форуме против саес- смысла нет, ассисты всегда в сторону пд закрывают. Вообщем в крации - от игры но, вы спалились с вх на собственном фрапсе, и крепили меня не за что, так как копы получили ПК - исходя из правил после пк сита забывается обеими сторонами.

Последнее редактирование:

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
сохраню твой фрапс гениальный, в котором ты благополучно ВХ спалил, если вдруг удалишь его

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
Ну или обьясните по каким наводкам вы начали арестовывать реймонда и рашауна которые ну нихуя не сделали после убийства копов что получили ПК

TSG HatedOnMe

Старичок
Banned
494
3,961
1713890417244.png

Также я уверен что вы работали по этой ситуации нарушив данное правило о забытии ПК начав притягивать меня за убийство полиции, хотя это относится RK... 1713890454487.png

omvv

Пользователь
Автор темы
100
2,987
на твоем фрапсе сразу понятно что ты нас по ВХ нашел, твой ВОН они, ты ТОЛЬКО ТОЛЬКО ЗАПИСЬ НАЧАЛ, и ты сразу говоришь БК кидай, ты ваще адекватный?

как ты там понял что это именно МЫ просто инста заехал в переулок зная наше местоположение благодаря ВАЛХАКУ
а ты думаешь много активных районов в лс в которых крутятся люди которые копов стреляют как нехуй делать?

• Нравится

omvv

Пользователь
Автор темы
100
2,987
Ну или обьясните по каким наводкам вы начали арестовывать реймонда и рашауна которые ну нихуя не сделали после убийства копов что получили ПК
АПБ на вас остался или вы думаете нам там пишет в пк копы или нет?

• Нравится

omvv

Пользователь
Автор темы
100
2,987
Посмотреть вложение 3671909

Также я уверен что вы работали по этой ситуации нарушив данное правило о забытии ПК начав притягивать меня за убийство полиции, хотя это относится RK... Посмотреть вложение 3671910
Не вижу здесь RK, убили то вы не нас

• Нравится

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
а ты думаешь много активных районов в лс в которых крутятся люди которые копов стреляют как нехуй делать?
ну заезжать в переулок зная что там те кто тебе нужен смех, спалился с ВХ явно, уже знали что мы ЗА домами находимся

• Нравится

omvv

Пользователь
Автор темы
100
2,987
ну заезжать в переулок зная что там те кто тебе нужен смех, спалился с ВХ явно, уже знали что мы ЗА домами находимся
там явное место твой переулок, как будто не ясно что люди стоят не только на основной улице, не так ли?

• Нравится

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
там явное место твой переулок, как будто не ясно что люди стоят не только на основной улице, не так ли?
вы даже основную улицу не просмотрели, вы с нулевой в переулок заехали, ты можешь не пытаться себя оправдать

omvv

Пользователь
Автор темы
100
2,987
А как же ты тогда это узнал, С ВХ ЧТОЛИ играешь????
Ждем ответа админов

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.