Рассмотрено DareDevil // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SolDJer

Новичок
Автор темы
78
247
Ваш никнейм: Bryan_Miller
Никнейм администратора: DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024 17 47
Суть жалобы: Выдача ЦК без весомой на то причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: bibagang

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Ты был убит в красной зоне военного обьекта(зона 51) военные запросили тебе цк, я выдал.

40k

Ветеран
741
22,147
"выдали ЦК без весомой причины".. вылез из машины с приатаченным на пояс УЗИ, достал его, взвёл вверх (пытался стрелять, но из-за того что я с тобой близко стоял, рука у тебя в небо поднялась вместо нацеливания на меня), но тебя загасили несколько других гвардейцев. попытка покушения на военнослужащего и нахождение в красной зоне.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,133
18,360
ты заезжаешь на территорию объекта повышенной опасности. начинаешь выёбываться, тем более, у тебя на пузе узи, что косвенно говорит о твоих намерениях. тебя вытащили из машины и ты отыграл в свою пользу. цк, я считаю, получено заслуженно. приложу ниже скрины

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Есть доказательства, которые подкрепляют ваши слова? В частности, я хочу увидеть док-ва от администратора.

40k

Ветеран
741
22,147
друже так ты покажи где ты там в машину полез, вытаскивать кого-то начал, шо ты огрызки даёшь)
тебя начал вытаскивать Grant Peluvara. вместо того, чтобы подчиниться ему, так как это хорошо оснащённый и при этом тяжело вооружённый человек, ты достал ПП и открыл стрельбу. всё на скринах.

SolDJer

Новичок
Автор темы
78
247
тебя начал вытаскивать Grant Peluvara. вместо того, чтобы подчиниться ему, так как это хорошо оснащённый и при этом тяжело вооружённый человек, ты достал ПП и открыл стрельбу. всё на скринах.
ну так ты ж ни как не отреагировал на то что я сказал "оно в скрытом под кофтой", продолжил своё гнуть, ну раз так то я его и играю, в чём проблема?

40k

Ветеран
741
22,147
ну так ты ж ни как не отреагировал на то что я сказал "оно в скрытом под кофтой", продолжил своё гнуть, ну раз так то я его и играю, в чём проблема?
бля, как ты хочешь ПРИАТАЧЕННЫЙ УЗИ спрятать под кофту? вот для наглядности его размер с человеческой рукой.

ты мог не аттачить его, у тебя было право, но ты решил выбрать самый сложный путь, ввести людей в замешательство и плясать от этого, сделать как главный аргумент своей невинности. так не делается.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,133
18,360
никто не обязан был опираться на твою заменку. более того, узи вообще аттачить не надо. ты сам его приаттачил

SolDJer

Новичок
Автор темы
78
247
пусть администрация решает, мне уже не то что, а осточертело это нытьё