Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/495061/ - Amari Brown // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
ну чиркани мне во вконтакте если хочешь обсудить мою фракцию, в дискорд я к сожалению сейчас зайти не смогу так-как сижу с ноутбука.
ССЫЛОЧКА.
а по поводу того, что ничего не понятно - пускай проверяющий сам это решит, парень.

• Нравится
Реакции: captain save a hoe

kone

1,678
14,416
Вы слишком любите злоупотреблять правилом 2.3 и думать что убивать можно только в том случае если вы стрелять там начали или угрожать, но нет =) Хотя причин тут и вправду мало чтоб пострелять толпу, но было бы лишь в том случае если бы не решили избить ВТРОЕМ одного человека на пустынном районе. Да и ко всему прочему я плюсую того что вы уже торгуете на чужом районе и ставите под сомнение их авторитет который они заработали активным подмятием под себя района. Я бы посмотрел на это со стороны, когда вы пытаетесь избить втроем своеобразного авторитета и он спокойно получает тумаки имея ствол за пазухой. Отклонено.