Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/495061/ - Amari Brown // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Ваш никнейм: Rashad Royce
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Amari Brown
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495061/
Суть жалобы: Играем уже достаточное количество времени на Уиллоуфилде (свыше двух недель). В очередной раз зашли, общаемся с друзьями, собственно исходя из ролей наших персонажей - мы местные жители. К нам подходит только-только зашедший в игру Amari Brown, сразу начинает на нас газовать, мол мы тут не в почёте и всё такое. Изначально было понятно, что назревает конфликт, но непонятно из-за чего; мы просто болтали сворой друзей, никакой криминальной деятельностью не занимались, но залетает реплика; газуйте отсюда. Серьёзно ебать? Я бы понял если бы мы банально продавали здесь наркотики и соответственно претендовали на данное место, как закреплённое за нашей бандой, но нет - мы просто общались. Он начал угрожать нам, что "Здесь будет громко" - и когда началась системная драка, отбежал вероятно на скрипте, ибо такого ускорения я в своей жизни ещё не видел никогда, я не знаю как нужно пидорасить колесо чтобы разогнаться до таких скоростей))) и застрелил. В целом, доставать из-за системной драки оружие запрещено, никаких отыгровок от него не было, а даже и ссылаясь на экстренную ситуацию; по правилам в случае если тебя жмут количество, ты имел право максимум подстрелить кого-то из нас и убить если бы мы уже не испугались и твоей стрельбы и пошли дальше, но нет - ты просто без шансов сложил безоружных людей и потом совершил "БЁРНАУТ" - (насколько я помню сленговые и подобные выражения запрещены, что с русского по типу ШМОН, что с английского, что выдал ты). В совокупности если забрести на топик данной фракции видно, что промышляют они в основном перестрелками - ну, а хули, СЕТТИНГ такой - конфликты по другому не решаются. Непонятен мотив его убийства, если он первый начал угрожать нам, быковать, довёл ситуацию до драки и сам же воспользовался оружием. Считаю игрока некомпетентным как и его фракцию по перечисленным выше причинам и думаю, что он недостоин игры за этого персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: заливаются.
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
sa-mp-003.png
вот ему говорят что мы просто разговариваем - на вид скриншота внимания не обращать, создавалось под скриншот-ситуацию.
1713878467383.png
Настолько ты за рулем, что мы тебя за две недели игры впервые видим)))) Но не суть, вот он начинает врубать бычку - как ему уже сказали, на, обычных местных жителей района. Куда им газовать? Оставить дом, по той причине что Amari Brown здесь, "За рулём"??..
sa-mp-006.png
С какой целью ты начал угрожать? Каков твой мотив? — Представим ту же ситуацию, но в жизни. Три местных жителя болтают о чём то своём, здесь к ним подкатывает неизвестный тип и начинает говорить о том, чтобы они валили нахуй с РАЙОНА где ЖИВУТ иначе он их застрелит.. Объясни мне момент, ЗАЧЕМ твоему персонажу нужно это ДЕЛАТЬ? Ясный день, камеры, 2024ый год, но..
sa-mp-007.png
Видно что я налетел на тебя, ты подстрелил меня и мои кенты сразу разбежались, непонятно по каким мотивам ты решил стрелять нас насмерть из-за технической драки, даже учитывая наше количественное превосходство, но ОК. Зачем ты побежал за моими друзьями, если увидев что ты подстрелил меня - они начали давать дёру, а исходя из правил проекта - если ты подстрелил одного и остальные разбежались, ты не имеешь право стрелять других за "НАПАДЕНИЕ".

Цитата из правил:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG. — Мои друзья убежали, соответственно ты напугал их, но убивать уже не мог.

sa-mp-008.png
sa-mp-009.png

• Нравится
Реакции: captain save a hoe

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,147
Играем уже достаточное количество времени на Уиллоуфилде (свыше двух недель). В очередной раз зашли, общаемся с друзьями, собственно исходя из ролей наших персонажей - мы местные жители. К нам подходит только-только зашедший в игру Amari Brown, сразу начинает на нас газовать, мол мы тут не в почёте и всё такое. Изначально было понятно, что назревает конфликт, но непонятно из-за чего; мы просто болтали сворой друзей, никакой криминальной деятельностью не занимались, но залетает реплика; газуйте отсюда. Серьёзно ебать? Я бы понял если бы мы банально продавали здесь наркотики и соответственно претендовали на данное место, как закреплённое за нашей бандой, но нет - мы просто общались.
Привет.. Зашёл протестить скин и вижу как вы играете на районе моей одобренной фракции. Подхожу узнать что-то, послушать и слышу это.. Значит вы уже торгуете здесь и претендуете на территориальные ценности моей фракции.
1713878826576.png
После этой фразы следует V что значит, что ты даже в хуй не ставишь мою фракцию за которой закреплена территория
1713878853873.png
Воспринимай фразу "будет шумно" как хочешь, я в ней видел другой смысл.
1713878869359.png

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Привет.. Зашёл протестить скин и вижу как вы играете на районе моей одобренной фракции. Подхожу узнать что-то, послушать и слышуПосмотреть вложение 3671729
После этой фразы следует V что значит, что ты даже в хуй не ставишь мою фракцию за которой закреплена территория
Посмотреть вложение 3671730
Посмотреть вложение 3671732
какой смысл ты видел в фразе "Прикрой рот иначе будет шумно?", если у тебя даже оружие в активе было?)))

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Привет.. Зашёл протестить скин и вижу как вы играете на районе моей одобренной фракции. Подхожу узнать что-то, послушать и слышу это.. Значит вы уже торгуете здесь и претендуете на территориальные ценности моей фракции.
Посмотреть вложение 3671738
Посмотреть вложение 3671739
Посмотреть вложение 3671740
Вместо того чтобы узнать, чем мы занимаемся и так далее — Ты решил изначально стрелять и это очевидно по твоим репликам. Углубляясь в тему, персонаж Lamarr Windos является игроком топика "Окутывая Секции" и торговал совсем не на Уиллоуфилде, да и в целом мы никогда не торговали на самом тупике.

• Нравится

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Кто решил что за твоей фракцией закреплена эта территория и никто здесь больше не может играть местных жителей? А твоя фракция "Вы здесь не в почёте газуйте нахуй" — Не означает что ты не ставишь нас в хуй? Я бы понял если бы с самого начала провоцировали тебя мы и даже жалобу в таком случае не залил, но откровенно говоря - ты же сам дотянул ситуацию до драки своими высказываниями. Я тебе говорю сейчас полностью серьёзно, за ДВЕ НЕДЕЛИ игры я не видел твою фракцию здесь не РАЗУ, как и тебя самого, о каком нахуй почёте и руле ты можешь говорить в таком случае? Заместо адекватного конфликта ты решил закончить ситуацию для всех мимолётно, ведь играешь ахуительный сеттинг и максимум твоей игры; пострелушки. Что видно и в твоем топике)))

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
вот я нормально у тебя спросил:
1713879122495.png
Кто ты и что это за движение ТЧФ, ибо реально не видел тебя здесь НИКТО из моих игроков ранее, ноо..... Я ТИБЕ НАРМАЛЬНА СКАЗАЛ ГАЗУИТЕ АТСЮДА НАХУИ УБЛЮДКИ.

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,147
Ну.. Раз ты знал что я вооружен, зачем ты решил на меня напасть? О какой двухнедельной активности идёт речь, если твоя фракция состоит из недо-скриншотов без обработки. Зашёл на 15 минут - наскринил хуеты - вышел. Две недели в заявках? Мощно, чтож тогда.. Я не вижу причин нытья твоего. Ты играешь там 2 недели и наверняка знаешь о нас, только вот ты на нас не натыкался - везло.
Вместо того чтобы узнать, чем мы занимаемся и так далее — Ты решил изначально стрелять и это очевидно по твоим репликам. Углубляясь в тему, персонаж Lamarr Windos является игроком топика "Окутывая Секции" и торговал совсем не на Уиллоуфилде, да и в целом мы никогда не торговали на самом тупике.
Спасибо.. В следующий раз обязательно уточню, где вы торговали и что делали.
Кто решил что за твоей фракцией закреплена эта территория и никто здесь больше не может играть местных жителей? А твоя фракция "Вы здесь не в почёте газуйте нахуй" — Не означает что ты не ставишь нас в хуй? Я бы понял если бы с самого начала провоцировали тебя мы и даже жалобу в таком случае не залил, но откровенно говоря - ты же сам дотянул ситуацию до драки своими высказываниями. Я тебе говорю сейчас полностью серьёзно, за ДВЕ НЕДЕЛИ игры я не видел твою фракцию здесь не РАЗУ, как и тебя самого, о каком нахуй почёте и руле ты можешь говорить в таком случае? Заместо адекватного конфликта ты решил закончить ситуацию для всех мимолётно, ведь играешь ахуительный сеттинг и максимум твоей игры; пострелушки. Что видно и в твоем топике)))
Можешь топик почитать и набраться скиллухи, ведь, две недели в заявках сидеть как то уж не оч! Хочешь играть местных жителей? Тогда уж сори, ты должен знать кто за этой территорией стоит. А насчет "Кто решил что за твоей фракцией закреплена эта территория и никто здесь больше не может играть местных жителей?" Я решил.

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Ну.. Раз ты знал что я вооружен, зачем ты решил на меня напасть? О какой двухнедельной активности идёт речь, если твоя фракция состоит из недо-скриншотов без обработки. Зашёл на 15 минут - наскринил хуеты - вышел. Две недели в заявках? Мощно, чтож тогда.. Я не вижу причин нытья твоего. Ты играешь там 2 недели и наверняка знаешь о нас, только вот ты на нас не натыкался - везло.

Можешь топик почитать и набраться скиллухи, ведь, две недели в заявках сидеть как то уж не оч! Хочешь играть местных жителей? Тогда уж сори, ты должен знать кто за этой территорией стоит. А насчет "Кто решил что за твоей фракцией закреплена эта территория и никто здесь больше не может играть местных жителей?" Я решил.
твой глазок даже не удосужился открыть мой топик в скриншотах персонажей - Monetary Superiority и увидеть, что фракция - это лишь то, во что вылилась моя двухнедельная активность. Это называется Рост персонажей из локальной движухи в полноценное уличное объединение.

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,147
Да и не говори, ты даже в ООС плане знал это, но нетт. IC сукко.. IC.. Ну в IC, так в IC будем решать. У тебя фракция сдохла на этой ситуации или ещё кто то есть? Давай повоюем.
1713879362978.png
твой глазок даже не удосужился открыть мой топик в скриншотах персонажей - Monetary Superiority и увидеть, что фракция - это лишь то, во что вылилась моя двухнедельная активность. Это называется Рост персонажей из локальной движухи в полноценное уличное объединение.
Ты кто? Я че ебу, какую ты там еботу в са скинах играешь? Мне не интересны топики подобных личностей и фракций сырных шариков бля

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908

А может быть ты и не вооружён и кидаешь ПУСТЫЕ угрозы на Ветер???? Ммммммм бляя? Недасклиншоты без аблаботки.. — Может быть каждый определится сам, что ему и каким образом играть? Ты играешь абсолютно помойный сеттинг являющийся уделом бездарей, я обрабатываю скриншоты так, как это нравится мне - 1:1.

В данной конкретной ситуации мы НЕ занимались продажей наркотиков, так тогда какой мотив у твоего убийства троих человек посреди дня под камерами и так-далее? Ты хоть одно свое убийство в топике вообще подкрепил мотивом и дальнейшим отыгрышем последствий? Просто судя по игре, ты убиваешь других персонажей и через день твой персонаж забывает об этом, забывает о возможных проблемах, розыске и так-далее.

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Да и не говори, ты даже в ООС плане знал это, но нетт. IC сукко.. IC.. Ну в IC, так в IC будем решать. У тебя фракция сдохла на этой ситуации или ещё кто то есть? Давай повоюем.
Посмотреть вложение 3671760

Ты кто? Я че ебу, какую ты там еботу в са скинах играешь? Мне не интересны топики подобных личностей и фракций сырных шариков бля
данную реплику я вкинул потому что знал что буду играть по соседству с этим сеттингом и вполне ожидал подобного, потому что на опыте 99% фракций подобных твоей - не имеют развития, мотивов, они просто катаются;стреляются;грабят. ВСЁ. Ничего нового, просто 2 недели игры я тебя не наблюдал, а даже когда увидел; ожидал от тебя нормального взаимодейстия, накала страстей, развития конфликта между объединениями, ноо..

TRIGGA HAPPY FAMILY GOGOGOGO SHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOT.

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,147
У тебя блять фракция создалась в субботу, что ты несёшь? У нас назревает конфликт с одной фракцией, мы и играем, а сырных мальчиков на худе никто нахуй видеть даже не хочет. Пошли в дискорде там поговорим
1713879623891.png

• Нравится

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
У тебя блять фракция создалась в субботу, что ты несёшь? У нас назревает конфликт с одной фракцией, мы и играем, а сырных мальчиков на худе никто нахуй видеть даже не хочет. Пошли в дискорде там поговорим
Посмотреть вложение 3671762
на каком ты нахуй худе нас не хочешь видеть если мы тут живём? Ты ИРЛ серьёзно типов будешь стрелять по причине: Вы тут живёте вы тут блядьэээээээээээээээ.... ты мне наше убийство обоснованным мотивом подкрепи и отыгрышем дальнейших последствий, а то я боюсь это даже в твоём топике не появится. Получается шот ради шота?)

• Нравится

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,147
Мы сами себе скины делаем, как нам по кайфу, благо IQшечки хватает, нежели аттачи нищие цеплять

• Нравится

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Мы сами себе скины делаем, как нам по кайфу, благо IQшечки хватает, нежели аттачи нищие цеплять
блага аикьюшички хватаит..
Какие нахуй аттачи ты лицезрел на нас? Что ты, блядь, вообще несёшь? Типарик ты помоему уже яро запизделся, айкьюшечки ему хватает, один в футболке другой в куртке, до этого видимо айкьюшечки догнать не хватило? жди решения ассистента молча

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,147
на каком ты нахуй худе нас не хочешь видеть если мы тут живём? Ты ИРЛ серьёзно типов будешь стрелять по причине: Вы тут живёте вы тут блядьэээээээээээээээ.... ты мне наше убийство обоснованным мотивом подкрепи и отыгрышем дальнейших последствий, а то я боюсь это даже в твоём топике не появится. Получается шот ради шота?)
Да буду я ещё подобное обрыганство в свой топик лить, на каком хуе вы прыгали, что бы я заливал вас к себе в топик? Пиздец. Нытьё из-за чего? Из-за того, что ты создал фракцию в субботу, говоришь что играешь 2 недели и ноешь, что я тебя убил, когда вы втроём решили меня избить, когда я услышал пиздёж о торговле и удивляешься этому, ведь ты местный житель. Да честно, на хую крутил таких жителей, которые торгую на территории банды и пытаюстя создать свою сырную банду

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Да буду я ещё подобное обрыганство в свой топик лить, на каком хуе вы прыгали, что бы я заливал вас к себе в топик? Пиздец. Нытьё из-за чего? Из-за того, что ты создал фракцию в субботу, говоришь что играешь 2 недели и ноешь, что я тебя убил, когда вы втроём решили меня избить, когда я услышал пиздёж о торговле и удивляешься этому, ведь ты местный житель. Да честно, на хую крутил таких жителей, которые торгую на территории банды и пытаюстя создать свою сырную банду
исходя из бэкграунда наших персонажей которые с тобой в первый раз сталкиваются непосредственно в игре логично встают вопросы; у какого ты руля и кто ты. Нормально обозначив себя мы бы выстроили с тобой дальнейшие отношения, но твоя реплика "Я НАРМАЛЬНА СКАЗАЛ ГАЗУИТЕ АТСЮДА УБЛЮДКИ" к чему привела? К драке - драка к чему привела? - К безмотивному убийству, ведь последствия и мотивы твоего персонажа мне до сих пор неясны, а обьяснять ты их не хочешь, из-за чего? Из-за того что у тебя нет ни отыгрыша последствий, ни мотива на убийство ВСЕХ троих.

TSG CossackUp

Постоянный
199
14,508
Привет, очень утруждающее чувство гложит меня при просмотре данного топика.. ТС, от конструктивных предьяв по жалобе опустился до придирки до скинов.

Что-ж, мой дорогой друг. Стрельба по тебе и твоим друзьям была вполне оправдана, ты говоришь что создался две недели назад но ты проявлял себя исключительно как персонаж на скриншотах сейча-же вы решили создать криминальную ячейку на нашей улице, между тем стоит вставить что мы одобренная фракция и ведем свою игру. Как минимум если ты хочешь развиваться ты должен был сыграться с нами по доброму, и не отвечать негативном на негатив ведь ты ещё заявочник и чисто априори не в силах тягаться с нами. Твои персонажи попытались по твоим-же словам обозначить себя пред одним из активных участников банды, который между прочим больше всех заинтересован тем что-бы иные криминальные ячейки не вертелись на тупике, ведь именно Амари держит нарко-траффик, его мотив вполне логичен и понятен какой привет такой и ответ, друг. То что ты играешь персонажей 2 недели ничего не решает, ключевую роль играет твоя заявочная криминальная фракция.