Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/ - Zyrell_Parks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Ваш никнейм: Crippin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zyrell_Parks
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/
Суть жалобы: Вчера нарушитель на которого пишется жалоба в тупую нашил салом по игроку. Доказательную базу предоставили крайм менеджменту. И сам ХоК решил спустить ситуацию на тормоза, поверив в то, что на полном ходу в тачку реально попасть 3/3 хитов в тело, благодаря самп-аддону. Причем это не первая ситуация с участием этого нарушителя, где он просто дает 3/3 в тачку. Даже сам Ярослав говорил, что тот же самп-аддон является читом, и я поищу его сообщения об этом. Прошу сюда подключить компетентную тех. Администрацию если это требуется, или Ярослава, раз хоку глаза замылили аддонами.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024

Последнее редактирование:

Silverdollar

Новичок
35
539
Ваш никнейм: Crippin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zyrell_Parks
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/
Суть жалобы: Вчера нарушитель на которого пишется жалоба в тупую нашил салом по игроку. Доказательную базу предоставили крайм менеджменту. И сам ХоК решил спустить ситуацию на тормоза, поверив в то, что на полном ходу в тачку реально попасть 3/3 хитов в тело, благодаря самп-аддону. Причем это не первая ситуация с участием этого нарушителя, где он просто дает 3/3 в тачку. Даже сам Ярослав говорил, что тот же самп-аддон является читом, и я поищу его сообщения об этом. Прошу сюда подключить компетентную тех. Администрацию если это требуется, или Ярослава, раз хоку глаза замылили аддонами.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
До абсурда доводишь эту тему. У тебя даже банально хпбар не включен чтобы понять где 3/3, залей хоть скрины ДМа.

Silverdollar

Новичок
35
539
Хп бар в углу справа. Дэмэдж по центру. Фрапс приложен.
Дэмэдж по центру? Там не видно даже х2-х3, в общем и целом он не показывает сколько раз попали, а у тебя еще и качество дерьма на видео.

Пересмотрев фрапс увидел твой ХПБАР, когда ты выезжаешь там видно что у тебя 100 ХП, проехав по вам стреляют не попадают, после же 2 раза в тушу видимо на рандом залетает и ты ложишься. А как известно, когда стреляют в кар, то всегда сразу же летит в голову, не зависит куда попали.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Дэмэдж по центру? Там не видно даже х2-х3, в общем и целом он не показывает сколько раз попали, а у тебя еще и качество дерьма на видео.

Пересмотрев фрапс увидел твой ХПБАР, когда ты выезжаешь там видно что у тебя 100 ХП, проехав по вам стреляют не попадают, после же 2 раза в тушу видимо на рандом залетает и ты ложишься. А как известно, когда стреляют в кар, то всегда сразу же летит в голову, не зависит куда попали.
Ну? Ты сам ответил на свой вопрос. Когда стреляют в кар - регистрирует урон всегда в голову. Тут же - 3 в тело. 😂

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,723
Блять.... ХХАХАХХАХАХ, чуваки вам вчера было сказано что не я убил, вы чё на приколе, всё доказано десять раз уже....

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Блять.... ХХАХАХХАХАХ, чуваки вам вчера было сказано что не я убил, вы чё на приколе, всё доказано десять раз уже....
ну пусть забанят того кто убил? В любом случае кто бы это не сделал - он игрок вашей фракции.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Ну, надо будет - напишу жалобу на хока. Что он там рассмотрел не понятно, одно слово оставил и архивнул жалобу.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Пусть дает ответ сюда, со своими доводами и виденьем этой ситуации. Я не понимаю что за тенденция пошла ставить каких-то ноунейм хедов, сначала один побыл неделю, щас этот.