• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
Ваш никнейм: Ike_Nuggets
Никнейм администратора: montreal
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: ээээ непорядочно както вышло, а чё эт панарамыча моего забарали? верните ка а?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
Важно имущество или можем компенсацией стоимости? Очень кажется что его другой игрок давно купил

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
По моему вы слишком рано ответили , нужно было растянуть на месяц. Это не моя ошибка что я просрал хату , сколько вы мне компенсацию выплатите ? Тыщ псят ? Которые мне за 2 часа игры падают ? Нет уж , я хочу вернуть имущество. Ну или другой вариант, я выберу место а вы зашибете туда маркер.

poperechniy

Постоянный
159
506
По моему вы слишком рано ответили , нужно было растянуть на месяц. Это не моя ошибка что я просрал хату , сколько вы мне компенсацию выплатите ? Тыщ псят ? Которые мне за 2 часа игры падают ? Нет уж , я хочу вернуть имущество. Ну или другой вариант, я выберу место а вы зашибете туда маркер.
Ты был так не базарил, а то мало ли что... Админов очень тронуть можешь

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
Отпиши в личку форума, решим вопрос

adun

Легенда
166
2,831
Не понимаю нахуя ты так на порядочного админа так наехал всегда мне помогал когда я в пд был

cmouth

Ветеран
Автор темы
370
3,322
Не понимаю нахуя ты так на порядочного админа так наехал всегда мне помогал когда я в пд был
с телефона отвечал, не видел ника чёрный на чёрном фоне, я думал это монреаль какой нибудь ответил....

• Нравится
  • Негативное
Реакции: adun и montrealmafia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.