лицухо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,215
6,434
такой вопрос, если я лссдшник и напишу заяву на получение лицухи на ган, мне ее дадут или нет?

Решение
Если в данный момент заявления открыты и нормально напишешь - должны. У нас на сервере нет такой темы, как лицензирование на время службы, поэтому пойдешь под общие правила. Просто в причине укажи про службу.

Percocet

Легенда
1,915
114,173
такой вопрос, если я лссдшник и напишу заяву на получение лицухи на ган, мне ее дадут или нет?
Вполне да, почему нет. Любой гражданский которому имеется 21 год или более может оставить заявку на сайте саес. Но есть конкретные критерии и одни из них вроде как судимости некоторые, по типу убийства.

Terrerka

Легенда
1,151
24,574
Если в данный момент заявления открыты и нормально напишешь - должны. У нас на сервере нет такой темы, как лицензирование на время службы, поэтому пойдешь под общие правила. Просто в причине укажи про службу.

Percocet

Легенда
1,915
114,173
Взял на блек линке м4а1 и пошел ебашить бандосов в переулке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.