Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burzum

Новичок
Автор темы
Banned
9
8
Ваш никнейм: Granger_Cogburn
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2024
Суть жалобы: 1. я почитал и согласен с только 23 правилом но там по правилам бан от 3 до 10. я не думаю что то что я за тот день получил на 200 рублей больше делает меня злостным нарушителем правил сервера. у меня роль такая что кроме как попрошайничества, шарянья на помойках и разбоя геймплея особо нет, честно говоря я вообще не был в курсе за этот пункт правил, их слишком много, но теперь буду знать что 2 ограбления в день только можно

2. также ты говоришь что я дм но дм не было потому что я фриск кидал игроку раза 3 наверное он не принимал и никак не реагировал, решено было уложить его персонажа на пол отыгровка была

1713852839452.png

3. 2.1 тоже не понятно если почитать квенту то всё в рамках роли было

4. на счёт 18 правила то я никого не насиловал никакой жести не было, лишь уточнил как я пролапал женщину тоесть и в каких местах я искал ценности. если честно это мне напомнило всяких сжв, которые рассказывают о изнасилованиях женщин одним лишь похабным взглядом

1713852861297.png

давайте будем честны никакого изнасилования там и в помине не было как и отказов от игры таковой, хоть ничего там и не было

5. 22 и 23 правило так там нет зз я на карте смотрел но я согласен там оживлёный участок так вызов полиции и так был

1713852880343.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497888/

Burzum

Новичок
Автор темы
Banned
9
8
я написал жалобу чтобы разобраться а не чтобы мне навсегда аккаунт блокали

Burzum

Новичок
Автор темы
Banned
9
8
как я понял та тёлка была хелпером она же ничего не играла и уходила в афк почему мне бан а не ей тогда

Burzum

Новичок
Автор темы
Banned
9
8
извини я не хотел оскорбить. девушка хорошо. игрок.

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Saber

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,588
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

talibrunch.

Head Admin
State Section
942
25,588
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead

talibrunch.

Head Admin
State Section
942
25,588
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Я все еще не пойму, причём тут я и зачем меня покают, что запрещено правилами подачи жалоб

talibrunch.

Head Admin
State Section
942
25,588
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Господи что я сейчас прочитал в 5 утра.
Остаётся в силе. Потому что ваше представление о геймплее порой пугающее. Почему если игрок, не принимает фриск, или как то вас задел в рамках геймплея - его надо убить, отправить в стадию, самореализоваться, а потом на форуме написывать истории? Что бы потом у менеджмента волосы дыбом стояли, и сердце билось сильней? Нарушил - ответил за нарушение. Плюсом под хайдом информация интересная, думаю техи ей займутся так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.