Одобрено DadiBorz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
Ваш никнейм: Kannard Monroe
Никнейм администратора: DadiBorz
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: вашаня яр фад? где софт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

2024-04-22 23-35-04-594.png

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
короче даь хац сонам я спать пойду но я дополнительно закину сюда все скриншоты ситуации, по отыгровкам можно понять что случилось

1713818922774.png

1713818942690.png

1713818963769.png

1713818970186.png

1713818980120.png

Borz

Легенда
2,359
92,649
Я видел, доказательную базу ассистент по чьему запросу я выдавал наказание позже приложит.

OTF elusive

Постоянный
160
2,008
Являюсь одним из участников произошедшего, на моих глазах скуривал нас тпхаясь из стороны в сторону с аимом

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
Прилагаю доказательства от своего лица на данных скриншотах можно четко понять что игрок использует ТП чит, на первом скрине в него стреляeт Харлон а на втором скине позиция куда он тпхнулся, это можно понять по его анимации которую видно на фотках а именно анимация приземления а на третьем и последнем скриншоте видно как он вовсе тпхнулся восвояси, при прыжке в беге такой анимаций не бывает, эта анимация при ТП.
go21_3HJyiQ.jpg
Видно даже то что Хайес на том же месте просто перевел прицел на стрелка который каким то образом уже там и в анимаций тп.
i0126ZXpstA.jpg
A тут вовсе пропал
qeWw0z-9UmI.jpg
. . .

. . .

. . .

Так же у игрока имеется аим в своей папочке а именно альт1 поскольку за время стрельбы он не совершил ни одного промаха все попадания пошли в голову а как известно у мп5 не совсем хороший разброс и попасть условно 5/5 в голову практически невозможно тут либо аим либо сприд я склоняюсь к аиму.
1713820722516.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mishgunchik и Borz

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
А почему нашу фракцию архивнули вот из-за этого человека (не имею вопросов к тебе, лишь к ассисту)? Он не имеет отношения к нашей фракции

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
Прилагаю доказательства от своего лица на данных скриншотах можно четко понять что игрок использует ТП чит, на первом скрине в него стреляeт Харлон а на втором скине позиция куда он тпхнулся, это можно понять по его анимации которую видно на фотках а именно анимация приземления а на третьем и последнем скриншоте видно как он вовсе тпхнулся восвояси, при прыжке в беге такой анимаций не бывает, эта анимация при ТП.
Посмотреть вложение 3671285
Видно даже то что Хайес на том же месте просто перевел прицел на стрелка который каким то образом уже там и в анимаций тп.
Посмотреть вложение 3671287
A тут вовсе пропал
Посмотреть вложение 3671288
. . .

. . .

. . .

Так же у игрока имеется аим в своей папочке а именно альт1 поскольку за время стрельбы он не совершил ни одного промаха все попадания пошли в голову а как известно у мп5 не совсем хороший разброс и попасть условно 5/5 в голову практически невозможно тут либо аим либо сприд я склоняюсь к аиму.
Посмотреть вложение 3671311
завтра посмотрю залейте главное полное доказательство а не обрезки

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
  • Нравится
Реакции: cawkahussle и slugma

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,116
Извиняемся за длинную задержку.
Не знаю как мне по двум скриншотам определить софт, ломаем с товарищами голову, считаем это невозможным.
Разбаню

• Нравится
Реакции: Deleted Page
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.