Одобрено James_MacNamara Jake_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
A

ardexxx

1. Ваш никнейм: Ardex_Rosentalie
2. Ник нарушителя: James_MacNamara Jake_Clinton
3. Суть жалобы: Данная особь Джэймс aka фармила цивилюра в бронежилете и с узи решил что ему можно проехать по встречке и чуть не оебался в меня. Мой персонаж накричал на него, оскорбил, в следствии чего развёлся конфликт. Его дружок Джэйк Клинтон решает что может просто так выбежать и непонятно чем разбить ЛОБОВОЕ стекло. Но это ещё не грех, по непонятной причине еба.. фармила Джэймс решает застрелить меня по причине? известной только ему. Вызывает полицию в конце ситуации и сваливает со спокойной душой. Хотелось бы узнать причину убийства моего персонажа.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: yoloblaze

emproza

Новичок
55
48
Интересная роль у паренька однако, он ездит на своем инфернусе по гетто с УЗИ и бесцельно расстреливает людей. Интересно, интересно.

• Нравится
A

ardexxx

Первое - тебе надо подавать жалобу на членов криминальных организаций.
Второе - надо бы тебя забанить, герой немецкого фронта.
Фраза "Я С тобой ещё увижусь" прозвучала после выстрелов уже, мы одновременно написали в чат. Можешь пойти нахуй теперь ок? Нахуй ты это сюда высрал?

• Нравится

.Moroz

Новичок
51
1,763
Интересная роль у паренька однако, он ездит на своем инфернусе по гетто с УЗИ и бесцельно расстреливает людей. Интересно, интересно.
А что странного, пацаны с крайма, имеют свои дела и интересы.
То есть интересным для тебя моментом говорить вооруженным людям "ВЫСТРЕЛИШЬ В МЕНЯ? ДАВАЙ" это нормально, то есть даже не интересна роль того парня, который может себе такое позволить в гетто. Это мне напоминает на какую-то из криминального драматического фильма, где какая тёлка в слезах провоцирует своего парня на подобную дичь.

• Нравится
Реакции: yoloblaze и GERCZOG

.Moroz

Новичок
51
1,763
Фраза "Я С тобой ещё увижусь" прозвучала после выстрелов уже, мы одновременно написали в чат. Можешь пойти нахуй теперь ок? Нахуй ты это сюда высрал?
Сорян, там скрин один куда потерялся, с твоими словами об прошении тебя шотнуть.

• Нравится
Реакции: yoloblaze и GERCZOG

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Ну, кусок лживого говна, начнём с того, что Я параноидальный шизофреник с расстройством личности, и мне похуй где завалить твою тушу, чтоб выебать ее в жопу.

Что послужило причиной для шота? Многочисленные оскорблеоия, угрозы и прочая хуета. Не грозись Бранчвилю дробовиком, если не выкупаешь, что перед тобой палач с Бранчвиля. Это блять первое.

Второе, долбоеб, за фарм и твою злоебучую зависть - персонаж криминальный и рос он в таких районах. Ему по кайфу прокатиться по старым добрым кварталам на своём дорогом охуенном кабриолете.

УЗИ играется как пистолет-пулемёт, в частичности CZ-75, поэтому слейся в пизду.

Броник вообще пиздатый, защищает от ножевых и 9ММ.

Ты скажешь схуяли мой перс носит это все? Да потому что он боец афгана блять, ему по кайфу.

• Нравится

Еврей

Постоянный
Banned
247
8,000
Тебя даже не завалили, а ты сидишь и тупо провоцируешь, что в оос оскорблениями, что в ис. Ты сам виноват во всем. Тут только тебя за оос оскорбления наказать бы тебя

• Нравится
Реакции: yoloblaze и misterbeen
A

ardexxx

Ну, кусок лживого говна, начнём с того, что Я параноидальный шизофреник с расстройством личности, и мне похуй где завалить твою тушу, чтоб выебать ее в жопу.

Что послужило причиной для шота? Многочисленные оскорблеоия, угрозы и прочая хуета. Не грозись Бранчвилю дробовиком, если не выкупаешь, что перед тобой палач с Бранчвиля. Это блять первое.

Второе, долбоеб, за фарм и твою злоебучую зависть - персонаж криминальный и рос он в таких районах. Ему по кайфу прокатиться по старым добрым кварталам на своём дорогом охуенном кабриолете.

УЗИ играется как пистолет-пулемёт, в частичности CZ-75, поэтому слейся в пизду.

Броник вообще пиздатый, защищает от ножевых и 9ММ.

Ты скажешь схуяли мой перс носит это все? Да потому что он боец афгана блять, ему по кайфу.
Оправданий не замечено..Есть правило которое запрещает убивать за оскорбления, мне поебать что там у твоего персонажа, ты - нарушил правило, там где-то написано что могут быть исключения? Нет! Вот и пошёл нахуй.

• Нравится
A

ardexxx

Из этой ситы я ничего не проебал кроме времени. И мне похуй если тебя таранов проблатит - подам жалобу на него, нарушения твои есть тут.

• Нравится

terehov

Новичок
51
96
Ardex_Rosentalie - ООС mute на 60 минут за дауна, ну думаю тут без обид =D
Jake_Clinton - улетает на ретест, за свои супер качественные отыгровки.
James_MacNamara - получает бан на 7 дней за грубо говоря DM, харчок и регистратор это не причина палить по кому попало.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: yoloblaze и ardexxx