Рассмотрено W/S Inglewood Neighborhood Piru - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/ - Zyrell Parks // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
Ваш никнейм: Roberto Reyes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zyrell Parks
Фракция нарушителя: W/S Inglewood Neighborhood Piru - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490722/
Суть жалобы: очевиднейший сайлент аим, человек попадает мне в торс, когда я нахожусь в автомобиле, так ещё и с такого расстояния 3/3... пиздец, мужик)
еще и посмотрите на него персонажа (ог лок) - смотрит вовсе не в меня, но тычка то мне прилетает, так еще и по трейсерам есть момент, когда стреляет в машину, а попадает в меня). Интересно получается. Фракция имеет 1/2, но настолько откровенно пользуется сайлент аимом, показывая, что им ваще поебать на то, что у них уже имеется предупреждение и в игре нужно вести себя немного сдержаннее
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
скрин с ДМом (когда я был в машине, чувак попадает в ТОРС блять, как это возможно?)

1713813727420.jpeg

• Нравится
Реакции: Robert Meier

babylokz

Легенда
1,112
36,091
скрин с ДМом (когда я был в машине, чувак попадает в ТОРС блять, как это возможно?)

Посмотреть вложение 3671068
Возможно это при включенном в сайлет аиме параметре WallShot

Как попадает он по нему - стреляя вообще в другую сторону что видно по трейсерам, поясняется Радиусом попадания, который настраивается в том же Сайлент аиме.

Человек, а именно Zyrell Parks уже не в первые отлетает за подобного рода софты.

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
Это правда забавно как вы пытаетесь 1) высасывать причины для бифа, будучи в другой фракции ранее с которой мы не взаимодействовали, а 2) как вы пытаетесь нас вечно в чем то упрекать. Ну да, пацан, у нас весь состав 2 месяца с салом на сервере хуярится, еще иногда ВХ + сейваммо балуемся, если настроение есть. Мы такие типо.. Злостные нарушители проекта. Не то что вы.

это сарказм

• Нравится
Реакции: Robert Meier

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
Проведем анализ игровой активности нашего игрока на основе его игровых данных и действий. После анализа можно увидеть, что игрок не проявляет характеристики, которые часто характерны для пользователей, использующих посторонний софт.

Во-вторых, игровая статистика игрока не показывает явных признаков неестественно высоких результатов или аномальных показателей, которые могут быть характерны для тех, кто использует посторонний софт для улучшения игрового опыта.
Таким образом, на основе анализа игровой активности вашего игрока можно сделать вывод, что он играет честно и не использует посторонний софт для получения преимущества в игре. Результаты игрока с общими статистическими показателями для данной игры. Его результаты находятся в пределах нормы и не представляют собой неестественно высокие показатели, это может говорить о том, что игрок не использует посторонние программы или скрипты.

Игрока Robert что-то там - убил не Зайрелл Паркс. А Дантей Александр. Ниже я скидываю фрапс, где урон регает ПО ТОРСУ. Когда чувак вылазиет из окна.

Дорогие игроки Дикис! не стоит обижаться на нас каждый раз, если мы пытаемся убить вас в игре. Это часть игрового процесса, часть стратегии. Если мы вас убили, не плачьте и не обижайтесь, а делайте выводы, учитесь на своих ошибках и становитесь сильнее. Старайтесь не принимать все так близко к сердцу, ведь мы играем ради удовольствия и азарта. Помните, что виртуальный мир отличается от реального, и вы всегда можете начать игру заново, исправить ошибки и добиться успеха. Не стоит падать духом и обижаться из-за неудач в игре, ведь в конечном итоге она лишь развлечение.

Последнее редактирование:

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Ты сам подтвердил наличие у вас самп аддона, маладец
ЧТООООООООООО САМП АДДОН РАЗРЕШЕН ДРУГАЛЕК БЛЯТЬ САМ ЯРИК СКАЗАЛ ЧТО ОН РАЗРЕШЕН

Его слова: Он дает преимущество только над багоюзерами

• Плачу
Реакции: bala

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
ты кринж чел, почему тогда СЕБОВЦА с самп аддоном простили, а тут нам пизды дать должны за САМП аддон который разрешен уже давно
схуяли ты мне предъявляешь почему его простили? наверное потому что огласки про самп аддон ранее не было и всем похуй на это было. Щас эта тема висит дабы знать что он запрещен

• Нравится
Реакции: smokerero.united и bala

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
Всем добра! Я записал абсолютно всю жалобу, где игроки подтверждают, что они юзают самп аддон, открыто заявляют об этом.

Теперь идём к этому моменту. Ответ от Ярослава Александровича по самп аддону - ассисту скину в ЛС сообщения, если понадобится.

1713817049619.jpeg

и сообщение, которое было написано почти месяц назад:

1713817100124.png

Игроки фракции используют ОТКРЫТО чит и не скрывают это) забавно

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Game Admin
Moderator
Guides
3,416
64,149
Я не знаю чего вы хотите добиться, вы сидите целыми днями кружите наш худ и принципиально пытаетесь вынудить на нарушение - чтобы мы отправились в архив. Тебе поставили условие играть варзону, сделать все красиво, ты же отказался играть и отправил фракцию в архив. Начал играть в другой фракции, и начинаешь маяться той же ересью что за ИДК. Почему ты не можешь решить все проблемы с ТСом фракции? И обсудить все моменты. На тебя давит твой состав потому что хочет постреляться, примерно как Ян Маер(Игорь) со своим со-игроком пишут мне в пм "я тебя убью, пацан вылазь"🤣. В вк ты говоришь одно, в игре делаешь совсем другое, договор был такой никакого взаимодействия ~~> tag, shooting.
Самп-аддоном пользуется практически весь сервер и обнаружить это анрил(кроме конечно анти-афк и фикс гм позиции), и я уверен что у тебя в составе сидят люди на сборке LS:CC.
У вас худ находится в другой точке карты вообще, зачем приезжать, делать теги на нашей территори? Вы делаете биф чтобы вновь посраться, постреляться, и главная цель ~~> архивнуть фракцию.

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
Все игроки сервера задавались вопросом: почему не было официального приказа о том, что самп аддон запрещен? Почему администрация не выложила эту информацию на основной странице, чтобы все были в курсе? Вместо этого приказ был спрятан где-то в какой-то пустоте, куда только самые любопытные игроки могли наткнуться.

Независимо от причин, все были недовольны, как и мы сейчас - когда только что это увидели. Мы не достойны четкой и понятной информации от администрации, чтобы избежать недоразумений и конфликтов? Нам надо было приходиться полагаться только на свое внимание и случайные находки, чтобы быть в курсе всех изменений на сервере?
Если нас архивнут за это, то это конченный позор со стороны менеджемента. Надеемся, что в будущем администрация станет более прозрачной и открытой в своих действиях, чтобы избежать подобных ситуаций. А пока мы будем сталкиваться с неожиданными запретами и изменениями, которые приходилось принимать как данность. Весь наш состав узнал об изменении только что.

bala

чиловый парень
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
Все игроки сервера задавались вопросом: почему не было официального приказа о том, что самп аддон запрещен? Почему администрация не выложила эту информацию на основной странице, чтобы все были в курсе? Вместо этого приказ был спрятан где-то в какой-то пустоте, куда только самые любопытные игроки могли наткнуться.

Независимо от причин, все были недовольны, как и мы сейчас - когда только что это увидели. Мы не достойны четкой и понятной информации от администрации, чтобы избежать недоразумений и конфликтов? Нам надо было приходиться полагаться только на свое внимание и случайные находки, чтобы быть в курсе всех изменений на сервере.
Если нас архивнут за это, то это конченный позор со стороны менеджемента. Надеемся, что в будущем администрация станет более прозрачной и открытой в своих действиях, чтобы избежать подобных ситуаций. А пока мы будем сталкиваться с неожиданными запретами и изменениями, которые приходилось принимать как данность. Весь наш состав узнал об изменении только что.
дело в том, что ваши игроки знакомы с данной жалобой, где администратор пишет данное сообщение:

1713818694960.png

данное сообщение пишется в топике с жалобой офицера, которую писал ваш аутсайдер - Грег Паттерсон. Вот сообщение, где говорится о том, что игрок знаком с данной жалобой, а значит, что знаком с данным вердиктом.

1713818768053.png

1713818788490.png

мужики, я к вам НИ К КОМУ не имею ООС неприязни, то, что мы с вами сыгрались ИМЕННО сегодня - случайность. Я не стал с вами ВЗшиться после ареста моего основного персонажа, я решил архивнуть свою фракцию, потому что как раз-таки заебался от этой форумной суеты. Но это повторяется после использования читов. То, что мы сыгрались с вами сейчас - случайность, я повторюсь, а случайность, потому что мы искали игру по всему Лос-Сантосу, мы были везде и по счастливой случайности, мы оставили вам блик на вашем худе, немного побазарили с вами и так получилось, что мы пострелялись. Если бы я сдох по правилам сервера, я бы нихуя не написал, но я был убит при помощи какой-то хуйни в ситуации, где не умер от игрока, не использующий посторонее и запрещенное ПО. Самп аддон был запрещен всегда и никогда не был разрешен и то, что вы не знали - это сугубо ваши проблемы, я думаю. И в жалобе, о которой упомянал ваш игрок, действительно игрока не забанили и именно с ТОГО момента на сервер дали понять то, что самп аддон запрещен.

kone

1,678
14,416
Насрали вы тут достаточно. В течение 10 минут приступлю к проверке и как мне пришлют лог убийств то уже точное решение вкину. САМП АДДОН всегда был запрещен, ибо он дает преимущество над теми у кого его нету.

upd
Решение вынесет ХОК, выходит на данный момент двоякая ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.