Рассмотрено crime_drakone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjik

Пользователь
Автор темы
125
500
Ваш никнейм: Desspaz_Luccardo
Никнейм администратора: crime_drakone
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: Не вижу вообще никакого неролевого, у человека после вскрытия горла может еще оставаться пульс около 15 минут, выучи биологию пожалуйста. Где было неролевое? Прошу опру, скриншоты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YmwdYJP

kone

1,678
14,416
Ты сдох на северном уровне и играешь то что ты жив. Ты совсем???

kone

1,678
14,416
Наверное. Ты БЫЛ во ВТОРОЙ стадии, играй соответственно.

ganjik

Пользователь
Автор темы
125
500
Наверное. Ты БЫЛ во ВТОРОЙ стадии, играй соответственно.
Хорошо, другой вопрос. Нахуя ее добавлять? Тоесть, человека не убили, в жизни он мог жить, есть кнопка госпиталь. Почему бы мне не отыграть критическое состояние и госпиталь?

kone

1,678
14,416
Пульс есть - я во второй. Гениально.
Понижу до 7 дней, устроит? С 15 как-то переборщил.
1713818749144.png

kone

1,678
14,416
Еще раз повторюсь, кнопка "ГОСПИТАЛЬ" нахуя тогда?
Спроси у я не знаю, того кто придумал оставить кнопку ГОСПИТАЛЬ будучи игроку во второй стадии. Я не ванга и не могу знать, правда ли у тебя был госпиталь или же нет - я вижу вторую стадию и твою игру. Выдаю 2.1, вопросы отпали? Жди @Дади Борз или @Vаmur

Borz

Легенда
2,511
92,649
У человека во второй стадии пульса быть не может. Человек во второй стадии - труп.

• Нравится
Реакции: stown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.