Одобрено Lucifer_Redford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixan alimov

Новичок
Автор темы
10
8
1. Ваш никнейм: Lyubomir_Ostroushko
2. Никнейм нарушителя: Lucifer_Redford
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): детектив лспд или лссд
4. Суть жалобы: NRP и DM. Таймкоды: Самое начало, какая причина для стрельбы? Я ведь даже не тронул его пальцем.
1:00 - продолжение стрельбы по мне, опять же какова причина? Не DM ли это случайно?

2:15 - я спрятался за ограждение, как я туда перелез он не увидел бы, ник мой там тоже не палится. Не WH ли это?

3:50 - в чат "руки" и завалил хер знает за что.
Просьба проверяющему нормально отнестись к жалобе, не пишите пожалуйста "Пишите в ОВР ЛСПД", тут дм на лицо.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: cortez

mixan alimov

Новичок
Автор темы
10
8
murphy только рассмотри нормально пж, тут не IC нарушение на которое писать жалобу в овр, тут именно дм, сколько раз было проверено на себе, что стреляют если есть кому-то угроза жизни или еще что-то, но никак не за побег

Gips Аркадий

Пользователь
119
187
1) Видео обработано(паузы, нет звука)
2) На тебя уже отыграли, что заводит руки за спину, но ты, без всякой игры - побежал.
3) Ты, мать вашу, побежал, когда на тебя тычит стволом обученный человек, который способен убить.. Но тебе плевать, ты с ай-пиццы. Эмоций у персонажа никаких нет, да? Он не боится умереть, верно?

mixan alimov

Новичок
Автор темы
10
8
1) Видео обработано(паузы, нет звука)
2) На тебя уже отыграли, что заводит руки за спину, но ты, без всякой игры - побежал.
3) Ты, мать вашу, побежал, когда на тебя тычит стволом обученный человек, который способен убить.. Но тебе плевать, ты с ай-пиццы. Эмоций у персонажа никаких нет, да? Он не боится умереть, верно?

1) звук прибавь и услышишь, паузы это не обработка, это разные видео сделанные в одно для удобства админу
2) на видео видно где кидается отыгровка, и где я нахожусь.
3) при чём тут обученный человек? мой персонаж не хочет в тюрьму сесть, вот и хотел убежать. Детектив ДМить стал.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Значит смотрит на отыгровку офицера, сначала на вас прыгают и заводят руки назад, и вы каким то магическим образом убегаете, ах да видео не сначала.

mixan alimov

Новичок
Автор темы
10
8
а офицеру ниче сказать не хочешь? 1 отыгровкой кидает прыгает на меня и заводит руки назад, а вдруг я сопротивляюсь?

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
А может адекватно напишите, нет такого понятие а вдруг. Я тоже могу сказать А вдруг такого не было, что скажите?

mixan alimov

Новичок
Автор темы
10
8
если бы он хотел нормальное рп мы бы поиграли нормально, но он начал дарться тех дракой потом ствол вытащил и я хотел убежать, чтоб он меня не поймал.

mixan alimov

Новичок
Автор темы
10
8
если хочешь я тебе могу видос залить где он в драке ствол скроллит

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Скроллить мелкий калибр можно, если есть там где он скролит крупный кидайте.
Просьба Залить полный фрапс, а не обрезанный тем, что за вами тупа бегают, начало ситуации мне в студию завезите.

mixan alimov

Новичок
Автор темы
10
8
у меня видос начало нашей драки и тот который тут залит в 4 пункте есть

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Обновите страничку и прочитай ответ выше.
Кидайте весь фрапс, я жду.

mixan alimov

Новичок
Автор темы
10
8
видео заливается, но ты щас не до меня доебывайся, а до копа, почему он стрелял?

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Данный игрок получает варн за своё НонРп, а также проведу серьёзную беседу с ним.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.