• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Ваш никнейм: Marquise_Velez
Никнейм администратора: Ohh
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: Сегодня с утра взял с госса бизнес, стоимостью 500 тысяч. Закинул на продукты, на кассу биза, написал ребятам дабы в дальнейшем начать развивать. Зашёл под вечер, мне его снесли без каких либо причин. Давайте разберёмся, так как ситуация довольно неприятная.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8e1jNHU

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Во-первых, бизнес раздела коммерции, это уникальная площадка которая выдается только через форум

Во-вторых, во время тех. работ на проекте у многих игроков слетели бизнесы, дома ну и т.д, этот биз не исключение, ты его поймал после того как он по тех. причинам слетел, тебя в игре не было, я слил его в госс, тебе с госса деньги вернутся или вернулись уже

Вернул бизнес прошлому владельцу, который запрашивал через форум еще давно

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: G-Hero и kantemirovec

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Во-первых, бизнес раздела коммерции, это уникальная площадка которая выдается только через форум

Во-вторых, во время тех. работ на проекте у многих игроков слетели бизнесы, дома ну и т.д, этот биз не исключение, ты его поймал после того как он по тех. причинам слетел, тебя в игре не было, я слил его в госс, тебе с госса деньги вернутся или вернулись уже

Дружище, уникальный он или нет - мне разницы нету. В любом случае с госса я взял его за 500к, закинул на счёт биза (точно не помню сколько, немного), а вернулось мне 100к с копейками.
То что он слетел в госс по каким либо техе причинам, моей вины тут нету, меня никто не предупреждает.
Было бы справедливо вернуть мне остальную сумму, а так какой нибудь не большой бонус, за потраченное время.😉

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kantemirovec

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Если требуется, по возможности предоставлю скрины покупки.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705

За возвратом остатка денег, которые ты потратил, пиши в тех.раздел - проблемы с аккаунтом.

• Нравится
Реакции: Ohh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.