Отклонено UCP Berg and akuma // екб

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terpinitilove

Постоянный
Автор темы
Faction Leader
234
4,177
Ваш никнейм: Stefanie_Morar
Никнейм администратора: Berg and akuma
Дата и время наказания/нарушения: 22 апреля 2024.
Суть жалобы: Администратор утверждает, что квента написана при помощи нейросети. Текст квенты написан МНОЙ, МОЕЙ РУКОЙ без применения нейросети, что я естественно, доказать вряд ли смогу. Могу только прислать тексты своих научных статей, которые были защищены на конференциях и одобрены моим научным руководителем, а также прошли нормоконтроль по заимствованиям и капипасту. Забудьте сайт, через который вы проверяете текст на написание его нейросетью, нейросеть не может выступать как автор текста, у неё нет авторских прав, которые были бы закреплены в законодательстве какой-либо страны. Нейронные сети обучаются на рандомных словах, словосочетаниях, предложениях и ясен красен, они могут совпадать с тем, что напишет человек. Требую пересмотреть решение администратора.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

k3n.2k1

Новичок
48
531
Не понимаю твоего недовольства вообще. Копипаст запрещен при написании квенты. Будь это с чата GPT, либо с квенты другого персонажа. Вот что мне показывает сайт, который ты рекомендуешь забыть.1713801891196.png

terpinitilove

Постоянный
Автор темы
Faction Leader
234
4,177
Я говорю о том, что не использовал нейросеть при написании квенты. И уж тем более не воровал чужой текст.

terpinitilove

Постоянный
Автор темы
Faction Leader
234
4,177
Какой именно сайт был использован при проверке?

terpinitilove

Постоянный
Автор темы
Faction Leader
234
4,177
Привожу пример несостоятельности и бредовости подобных сайтов, которые используются администрацией при проверке квент и каких-либо текстов.

Берём научную статью, написанную и опубликованную в 2007 году, берём из неё рандомный текст. Статья которую взял я: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=12908843
ЗАБИВАЕМ В ПОДОБНЫЙ САЙТ и ВУА ЛЯ!
1713804218924.pngО НЕТ! ТЕКСТ НАПИСАН НЕЙРОСЕТЬЮ! КАК ТАК! КОГДА ИХ ЕЩЁ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!

Дальше берём другой сайт подобной направленности. Забиваем то же самый кусок текста в него. ЧТО ПОЛУЧАЕМ?! БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!
1713804307332.png
ДА ЛАДНО! СЕРЬЁЗНО?!!!!!!!!
Для большей достоверности возьмём другую статью, написанную и опубликованную уже в 1999 году. https://www.elibrary.ru/item.asp?id=9462782

Берём первый сайт опять же, ЧТО ПОЛУЧАЕМ? Подумайте сами что получаем.
1713804573339.png
ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Второй сайт даже вставлять не буду, ибо результат тот же самый.

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Ради интереса проверь на zerogpt, ибо в основном используется он.

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
При проверке заявлений пользуемся именно zerogpt. Скриншот уникальности предоставлен выше администратором. Напиши квенту по новой и переподай заявление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.