Рассмотрено Alysia_Wenke Jellaleddin_Abdul_Han // ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaratiX

Постоянный
Автор темы
232
630
Ваш никнейм: Jessie_Newman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alysia_Wenke Jellaleddin_Abdul_Han
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: отказывается кидать топик на нестандарт, при этом посреди города пытается меня похитить и увезти в багажнике, нормально? я хочу убедится что его роль квалифицирует данные действия, админы помочь мне ничем не могут (+ игрок Alysia_Wenke меня оскорбляет) УБИВАЕТ ЧЕЛА ПОСРЕДИ ГОРОДА БЕЗ ТОПИКА НА НЕСТАНДАРТ, (незнаю, можно доказать скринами, но там всё видно), не давали мне ни слова вставить, пришлось отклонять запросы на похищение в багажнике (извиняюсь за это, пришлось)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Чтобы похищать, биография на нестандарт не нужна. Однако, место действия - Зеленая Зона, регулируемая 22 правилом проекта. На данный момент персонаж Jellaleddin_Abdul_Han удален, но я вышел на его личный кабинет. Передам на рассмотрение технической администрации, у него много заблокированных и, судя по всему, такими проделками он занимается частенько.

Alysia_Wenke получит блокировку на 7 дней за грубое нарушение первого правила проекта и 2.1. Наблюдал её нарушения ещё вчера, вовремя забыл выдать наказание. Сменила ник с Alysia_Kohler.

Jessie_Newman получит блокировку на 5 дней. Не смотря на нарушения второй стороны, правила обязывают доигрывать ситуацию.

Рассмотрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.