Рассмотрено Ryan_Hill, Ronald_McCree // yuzu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Dani4ka

Новичок
Автор темы
32
67
Ваш никнейм: Liliana_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Понятия не имею у них маски
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: Играл своего перса по квинте, меня начал чел докапывать вопросами типа отсоса и тому подобное, на что мой персонаж начал агрессировать, ибо не терпит таких клоунов, всё доходит до того, что я предупреждаю что буду драку начинать, если не уйдёт и в итоге начинаю тех драку 1 на 1 в зз, сразу отвечу по поводу, если вдруг там прилетит ответ, что я не дал времени подумать - простой ответ. Правила тех драки этого не запрещают, на этом всё. Сразу же подключается его дружок в драку тем самым создавая масс зз. Ещё не факт что это нарушение, но у чела на которого я налетел, был хил перед дракой, если так можно, то против него я ничего не имею
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/5y3n7JdVqLc

• Ха-ха
Реакции: Burzum

yuzu

Балерина Каппучино
572
8,366
Итак, посмотрел этот интересный фрапс, почитал квенты всех присутствующих лиц.

Итак, Лилиана Смит начинает драку из-за оскорблений в её адрес. В квенте не увидел ни одного упоминания про то, что она может наброситься с кулаками на другого человека, учитывая её добрый и положительный характер. К тому же, вижу тут преувеличение психологических возможностей - как никак парня два, а девушка одна. Даже если это ЗЗ.

Господин, с которым девушка начала драку - Ryan_Hill. Цитирую часть из квенты: "Из сильных сторон характера можно выделить умение общаться с людьми, эмпатию, также хорошо подчеркивается его спокойствие." Ну, по фрапсу явно видно его умение общаться. Больше пока ничего сказать не могу.

Господин, вступивший в драку за Райана - Ronald_McCree. В целом, по квенте вопросов не имею, но одно большое но - нарушение 22 пункта правил. Да, как бы не хотелось возразить: "Ну, а я че, стоять должен и смотреть, как его бьют?", ответ будет не в пользу игрока. Не уверен, что разрешение было на драку 2 на 1 в ЗЗ.

Ну и последний участник, засветившийся на фрапсе в самом конце, тем не менее, тоже нарушивший пару правил - Christopher_Bennet. Доставать оружие в такой ситуации с его стороны было нецелесообразным, все же, угроза была не для него, да даже если для него, максимум, что он мог сделать - выстрелить в воздух, дабы отпугнуть нападавших. На фрапсе же видно, как он стрелял в одного из обидчиков Лилианы. Второе же правило, нарушенное им - тот же 22 пункт. Применение оружия в Зелёной Зоне также запрещено, без разрешения старшей администрации. Как никак, центр города, множество людей, выстрелы не сулят ничего хорошего для стрелявшего.

Переходим к вердикту.
Liliana_Smith - не получает никакого наказания. Хм, интересно, не правда ли? Выписывал тут, выписывал, и в итоге ничего? Ну, да... Ведь она и так с 9 апреля сидит в айбане. А вот уже Melisa_Murphy отправляется на 30 дней в бан за попытку обмана администрации, выдавая за никнейм пострадавшего свой заблокированный аккаунт. А так же даю рекомендацию поменять на ней квенту, писать её через нейросеть - не хорошо.

Ryan_Hill - идет учить правила и учиться правильно играть своего персонажа. Получает warn.

Ronald_McCree - на первый раз выдаю warn, с надеждой, что больше такого не повторится. Подучи правила.

Christopher_Bennet - в совокупности нарушений пунктов правил 2.3 и 22, настрелял на 5 дней блокировки.

Если у кого-то какие-то претензии по поводу блокировок - милости прошу в жалобы на администрацию на мой никнейм. Жалоба закрыта.