Одобрено DareDevil смотрит шпрот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

VASYA CAT

Новичок
Автор темы
51
86
Ваш никнейм: Farhad_Zhaballah
Никнейм администратора: DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Не пойму причину бана навсегда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DxFtHcN

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
В чате видно как ты пишешь "чей карабах", что относится к политике - неролевое поведение(2.2). У нас на сервере играется современность, но без воин, вирусов и конфликтов. Так что ты был заблокирован за такие вот полит.провкации. Если вы думали что правило о политике относится только к русско-украинскому конфликту, то нет, у нас на сервере много кто играет, армяне и азербайджанцы в том числе, и кого то это может задеть или спровоцировать.

VASYA CAT

Новичок
Автор темы
51
86
В чате видно как ты пишешь "чей карабах", что относится к политике - неролевое поведение(2.2). У нас на сервере играется современность, но без воин, вирусов и конфликтов. Так что ты был заблокирован за такие вот полит.провкации. Если вы думали что правило о политике относится только к русско-украинскому конфликту, то нет, у нас на сервере много кто играет, армяне и азербайджанцы в том числе, и кого то это может задеть или спровоцировать.
мой персонаж азербайджанец как и я сам , таксист был мой друг армянин над которым я пошутил и враждебность я не разводил