Рассмотрено Original Covenant Ballas (заявка) - Lamar Rodry // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,727
Ваш никнейм: Nick Jackson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lamar Rodry
Фракция нарушителя: Original Covenant Ballas (заявка)
Суть жалобы: Пересоздаю жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/497834/ . С пометкой, что не буду отвечать и реагировать на вранье субъекта жалобы и участников его фракции. Намеренно никаких срачей не разводил, лишь отвечал по факту, чтобы развенчивать потоки лжи. Здесь же буду отвечать лишь по запросу проверяющего, спасибо за внимание.
Игрок намеренно вводит игроков во вторую стадию, вопреки РП. Технически он отписывает действия в /me, но его игра идет вопреки ролевому процессу. Ситуация следующая, у нас с ними соседние районы и есть претензии на территорию, мы пришли к ним с большой толпой, в ответ на то что они приходили раньше и играли что обоссывают все лавочки на Ливерпуле посреди дня. Постыдились бы, сделали это ночью, но нет. В целом не важно. Пришли мы к ним, играем ролеплей, и в ходе игры видно что ламар шкерится афк. Затем он выходил из игры. В этот момент у нас затягивается перестрелка с другими игроками, не связанными с их фракцией. Некоторые падают в первую стадию, в том числе я. Заходит внезапно субъект жалобы и бегает по местам убийств с отыгрышем что наносит всем финальные удары. Только что произошла кровавая перестрелка, а он бегает и бьет зачем то раненных. Понятное дело, это просто технический маневр чтобы лишать оппонентов оружия. На оружие нам насрать в принципе, а вот на нытиков из баллас, которые любят построчить жалобы, я решил не забивать и ответить их методом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника
Затем одному из игроков фракции в лс приходит такое сообщение от Lamar Rodry, что свидетельствует напрямую о его намерениях и мотивах поиграть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024

Последнее редактирование:

kone

1,678
14,416
след раз я побаню форумники вам за срач который мешает смотреть жалобы. два-три сообщения максимум, выскажитесь и все.
я не собираюсь 3 страницы срача читать

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Отвечу ещё раз, кто кого обманул то я не понимаю?Начнём с того, что я был афк из-за того что писал админу чтобы поднял меня со второй стадии, как он меня поднял я перезашел после краша и вижу что вы лежите в стадиях, а также на подалеку лежал один из моих приятелей, которого вы и положили, судя по тому что все с оружием лежали, перед этим решив перестрелять худ, у нас нет варзона и я не знаю, с чего ты решил устроить эту перестрелку. Как ты по айси узнал что я обоссал лавочку? Тут только из оос инфы ты мог взять, ибо записи с камер тебе вряд ли бы кто предоставил из гос служащим . Во-вторых, у тебя оскорбление в отыгровке на твоём же скриншоте. В-третьих, ранее у нас были айси тёрки, драки, ограбления местных от вас и прочее, я мог спокойно тебе прописать по голове дабы вырубить окончательно, видя что ты в предсмертном состоянии ещё и с пистолетом неподалёку .Я не вижу в правилах, что запрещено добивать во вторую стадию ногами, перечитал несколько раз, не нашёл этого пункта. Саму перестрелку я не застал, ибо в это время меня поднимали со 2 стадии, после я перезашёл из-за вылета. Я не знаю зачем ты пришёл стрелять на худ другой фракции, пусть даже нас в заявки обратно отправил человек, который сразу же снялся с хока, перед этим сказав что с нами свяжется ассистент для дальнейшей связи и закрыв нам топик. К слову говоря, с нами никто так и не связался. У нас нет варзоны никакой и не было, прошлые перестрелки уходят в откат из-за того, что твой кореш без отыгровки начал первую перестрелку, вторую перестрелку тоже откатили из-за того что ваш человек использовал зажим с дигла. Ведение варзона никем не было обговорено, чтобы вот так вот расстреливать дома с пистолетика за обоссаное сиденье, узнав по оос инфе что это сделали мы. При чём судя по второму скрину твой прицел вообще даже не на моём или доме других членов фракции, а на чужом, который не принадлежит нам. Также топикастер не отыграл ранения, сколько он уже лежал в первой стадии, а ему было всё равно, видимо

upd последний скрин жду фулловый, обрезки не принимаются, да и вы сами сначала глумились над нами, поэтому не вижу никаких траблов

kone

1,678
14,416
Я вот не понимаю. С твоих слов вы чуть ли не в десна сосетесь, но ты подходишь и намеренно добиваешь человека во вторую стадию. Хочу уточнить то что любое добитие во вторую стадию должно быть с четкой целью и составляющей персонажа, у вас же чуть не стрельба или какие-то мутки - начинаются приколы по типу метания жалобами в друг-друга и последующими откатами. Так собственно какие цели ты преследовал добивая итак раненного человека НОГОЙ(буквально ЗАБИВАЯ его своей ногой)? Вопрос к ТСу встречный. Как ты цели преследовал идя и бья стекла оружием своим "оппонентам" с которыми у вас(опять повторюсь) что не ситуация = жалоба? Будьте добры объяснить свои действия или в этот раз обе фракции наконец получат пизды и полетят кто куда.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada

kone

1,678
14,416
Я конечно понимаю что мы играем ИЦ а не ООЦ, но можно ли играть тогда без постоянных жалоб и нытья на форуме о том как кто-то кого-то не так добил или написал в ПМ? Если вы НЕ умеете играть красиво и специально провоцируете друг друга - значит я буду вас учить тем что просто архивну ваши фракции или выдам каждому бессрочный 1/2 + бессрочный запрет на обновление панели или 1/1 в случае заявочной фракции.

Хотите бифф? Делайте красиво. Хотите спокойно играть? НЕ трогайте друг друга и рассчитывайте каждый на то что вы просто проведете больше времени на форуме, нежели в игре.

Я жду ответ от защиты и обвиняемого в виде ОДНОГО сообщения с каждой стороны.

• Нравится
Реакции: kantemirovec

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,686
19,218
Также стоит обратить внимание на то, что лидер фракции на которую написала жалоба, со вторых аккаунтов занимается вакханалией на сервере и постоянно отлетает в блокировки. Это можно понять по его форумному аккаунту. Точно ли игрок такого сорта, нужен в криминальном разделе, так ещё и с собственной фракцией?

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
9 из 10 моих банов по итогу были сняты, по последней жалобе мне снимут бан, так как игрок не имеет претензий ко мне и уже удалил доказательства, поэтому от этого текста нет смысла здесь
официально фракция не моя, соответственно официальный лидер тоже не я. добить человека я мог как уже написав он пришел на наш худ устроив бойню и лежит при смерти с пистолетом рядом наверное не просто так. пир добив ногами во 2 стадию, про это в правилах ничего не написано , что запрещено. причина была повторюсь.и до этого от них были постоянные налёты на наш худ, избиения местных, ограбления, те же оставления граффити и прочее. если ты дашь добро на варзон, то он будет, тогда уже без жалоб и прочего, исключение это если кто-то будет мухлевать с багоюзом стрельбы или игрой с читами
я уже писал что у нас и так хватает желающих которые пытаются вытереть ноги о нашу фракцию всяческими способами, пользуясь тем что во фраке новички и насмехаясь над теми. с прошлым хедом было обговорено это, но видимо что-то пошло не так, ибо даже после закрытия нашей темы и отправления обратно в заявочные фракции ни мне, ни лидеру никто не отписал для дальнейшей консультации
Также стоит обратить внимание на то, что лидер фракции на которую написала жалоба, со вторых аккаунтов занимается вакханалией на сервере и постоянно отлетает в блокировки. Это можно понять по его форумному аккаунту. Точно ли игрок такого сорта, нужен в криминальном разделе, так ещё и с собственной фракцией?

• Ха-ха
Реакции: HeadshotAimbot.cs

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,727
Я вот не понимаю. С твоих слов вы чуть ли не в десна сосетесь, но ты подходишь и намеренно добиваешь человека во вторую стадию. Хочу уточнить то что любое добитие во вторую стадию должно быть с четкой целью и составляющей персонажа, у вас же чуть не стрельба или какие-то мутки - начинаются приколы по типу метания жалобами в друг-друга и последующими откатами. Так собственно какие цели ты преследовал добивая итак раненного человека НОГОЙ(буквально ЗАБИВАЯ его своей ногой)? Вопрос к ТСу встречный. Как ты цели преследовал идя и бья стекла оружием своим "оппонентам" с которыми у вас(опять повторюсь) что не ситуация = жалоба? Будьте добры объяснить свои действия или в этот раз обе фракции наконец получат пизды и полетят кто куда.
Объясняю, обосанные лавочки это не причина, у нас на районе порядка четырех граффити баллас. Я зашёл в игру, жители стали жаловаться на нападки с их стороны. Мы скооперировались и пошли рисовать граффити под мост. Но так как этого не получалось из за технических проблем и слета панели фракции, я решил пойти и сделать что то с их домом. По поводу стрельбы по домам, ее не было. С нашей стороны вообще стрельбы не было. Только в ответ по черному авто со скрина, пассажиры которого кричали про Ла Мару и прочие оскорбления в наш адрес, а затем и вовсе стрелять. Стрельба началась под мостом, когда мы были у дома баллас. Как эта машина проезжала мимо нас, стреляя по нашей компании, я открыл ответный огонь и лег в первую стадию. Потом появляется ламар, который делает и добивает всех в голову. Что не ситуация так жалоба, это с их стороны, и раз они занимаются такой дичью, хочется добиться уже их наказания. Игроки требуют помилования себе в других жалобах, ссылаются на то что не знают пунктов правил и не несут злого умысла, параллельно давят нашего игрока, за то что он не отписал в действие про начало стрельбы. Накануне сами первые за десять дней взаимодействия начинают эту самую стрельбу, но шутерками называют нас. И после того дня это они к нам опять полезли, со своей мочей и рисованием граффити. Потом оказывается ещё давили наших машинами. Наш визит, это просто ответное действие, опять же с целью поиграть рп. Мы не стреляли никого, как любит думать и верить субъект жалобы. От него достаточно вранья и противоречивых действий, о котором уже ни раз говорилось. Обрати внимание, что он ссылается на то что у нас нет вз, но сами они топик на вз не делают, и это не мешает им давить машиной, стрелять, рисовать граффити и ссать на лавочки. Так с чего вдруг нам должно это мешать. Вроде бы ответил на все, пишу с телефона. И срач в прошлой жалобе учинял не я, посмотри, я там детально по пунктам на все отвечал им. Потому что, повторюсь, они вкрутят в уши что угодно ради своей выгоды, игроки не способны взаимодействовать спокойно в игре, им необходимо координировать свои действия в оос, писать жалобы для того чтобы поднасрать, вызывать полицию на оппонентов и т.д. Дополню, что все конфликты спровоцированы были ими. Когда ламар приходил и угрожал с узи, заявляя что мы на их территории. Потом что мы можем существовать только под их столетним альянсом. Затем выкриками со стороны дамарко что он убил кого то из наших. Игроки отнекивались сначала от дамарко, но по факту мы видим что это участник их фракции. Затем стрельба со стороны Ричарда. И граффити на нашем районе. Мы играем в рамках конкретных ситуаций, и завершаем логически взаимодействие, когда ситуация заканчивается, но они раз от раза продолжают эскалацию конфликта.

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
доказательства этого прикреплю ещё раз
Так это было уже после стрельбы, и человек уже наказан, если что. Доказательства моим словам это то, что в логах видно, что Нико слёг раньше, чем начался ДБ, администратор сможет это сам в логах проверить, либо я чуть позже вечером скину, во сколько времени помер Нико, а во сколько был

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
доказательства этого прикреплю ещё раз
Конечно /не было/ стрельбы только на твоём скриншоте видно, что ты сам начал обстрел по домам /балбесов/. А вы не просили помиловать себя в жалобах? Когда ваш человек получил наказание за зажим, но потом получил замену на варн. Мой игрок задбшил уже эту компашку после стрельбы, когда вы нашего местного толпой забили, и то он уже получил наказание за это. То что я узи вам угрожал, это в ответ на вашу драку 1 в 2, когда ты на меня со своим корешом напал. И то, территория эта была наша, ведь кольцо изначально было нашим худом. И это было давно, как и стрельба Ричарда Питерсона, когда мы тебя убили за ограбление на 5 тысяч на нашем худе, ту ситуацию ты вообще должен забыть ибо принял тогда пк со своим корешом Бобби, ведь мы вас отомстили. То что дамарко там якобы что-то выкрикивал, что якобы кого-то убил, так на тот момент все ваши системно были живы,эта ситуация ушла в откат, ибо вы тогда начали драку без отыгровок, за что и отлетел ваш участник Усаин. Я всё ещё жду ваши доказательства на то, что мы именно вызвали полицию. Если копы нас просят ситуацию описать с камер в /do, то мы обязаны это сделать, ибо стреляли вы постоянно без масок, но это не значит, что наш персонажи жаловались. Наезды на ваш худ уже были после ваших визитов, да и то мы там никого не ебашили, как вы. Я повторюсь хочешь варзон - он будет, но тогда уже после любой второй стадии стороны принимают цк.

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,727
На ваше кольцо никто не лез тогда, когда ты пришел быковать с узи.
Я тебе вообще то про другую стрельбу Ричарда, которая на днях. До этого никто не стрелял.
Если с твоих слов ситуации ушли в откат, зачем тогда вы суетесь к нам.
На все остальное и многое другое отвечал в других темах. Следующие сообщения только, если попросит проверяющий, не случай если что то непонятно будет именно ему, а не тебе.

kone

1,678
14,416
Короче. Пока жалоба в мороз на денек-два, выцеплю хеда и с ним уже обмозгую вашу ситуацию и как вас научить жить в мире или воевать по правилам.
Временно закрыто.

• Злой
Реакции: Mishgunchik

kone

1,678
14,416
Ожидайте вердикт от меня к завтрашнему дню. Получат мягко говоря - все.

• Крайне негативное
Реакции: Ruben_Trujilio

kone

1,678
14,416
Вы не умеете играть адекватно и можете думать головой. У вас времени до завтра 20:00 по МСК связаться с друг другом и решить ваши проблемы, далее отписать мне в личные сообщения на форуме с тем что вы решили. Пишут обвиняемый и защитник, время пошло. Если время пройдет и ничего не решится - применю штрафные санкции за прошлую жалобу и эту к двум фракциям.
@cubinskiy revenge
@comeback1

kone

1,678
14,416
Фракция в архиве.
Lamar_Rodry день бана на подумать за то что разбивает головы не имея адекватной составляющей на такие действия.
Следующие жалобы друг друга я надеюсь вы не будете написать, а будете красиво играть и не заниматься какой-то вакханалией.

• Нравится
Реакции: Ruben_Trujilio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.