Отклонено SAES_bogom_dan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdorovo agaly

Новичок
Автор темы
17
57
Ваш никнейм: Gretta_Holmberg
Никнейм администратора: SAES_bogom_dan
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: Безответственно ограничил от игры на 7 дней. Хочу понять почему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: сверху

Godfather

пора на покой
746
11,966
1713740346320.png
1713740365316.png
1713740375092.png

ты стоишь это и играешь на спавне, когда человек производит акцию про Палестину и президента США (до конца не понял смысл, но это не важно). если целый фрапс заливать и проверяющему не хватает скринов выше - то могу скинуть около 7-ми минутный фрапс вашей великолепной игры.

zdorovo agaly

Новичок
Автор темы
17
57
Посмотреть вложение 3670284
Посмотреть вложение 3670285
Посмотреть вложение 3670286

ты стоишь это и играешь на спавне, когда человек производит акцию про Палестину и президента США (до конца не понял смысл, но это не важно). если целый фрапс заливать и проверяющему не хватает скринов выше - то могу скинуть около 7-ми минутный фрапс вашей великолепной игры.
В примерах правил сервера, а именно 2.1 пункта, нет запрета на вопросительные предложения в /do. И чем они тебе помешали?
А человечек, что создал мини-митинг в поддержку Палестины, недовольства властью США и признанием стыда быть американцем — разжигатель политической розни, ибо там идёт война за священную землю, а парень открыто отыгрывает то, что запрещено. Вот и всё. Это ответ на твой вопрос, а именно: причина и с какой целью были заданы вопросительные предложения автору митинга: для разъяснения ситуации. Запрещено, оказывается, на Гамбите, совершать это.

zdorovo agaly

Новичок
Автор темы
17
57
Посмотреть вложение 3670284
Посмотреть вложение 3670285
Посмотреть вложение 3670286

Татуировка гоночных машин используется евреями, что выступают против режима сиона и отрицают землю Израиля как свою собственную, ссылаясь на Тору, где Бог иудеев наказал евреев на две тысячи лет. Гуглится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.