Одобрено Alexey_Chernov // na StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16
Ваш никнейм: Emily_Born
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexey_Chernov
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: Грабим тату мастера у себя с другом дома. Друг стоит в метре от жертвы со стволом в руках который навел на голову тату мастера. Между ними стол. Обыскав карманы жертвы мой персонаж нашел деньги и ножик. Ножик жертва не играла поэтому забрали половину денег. Впоследствии это мастер просто играет вымышленную вилку которую берет со стола и с ней нападает на моего товарища. Расстояние было где-то метр между ними двумя так еще и жертва достает системно нож. Объясните пожалуйста где он взял ту вилку если перед тем я убрал все со стола и сказал это ему так еще и он отыграл что поставил на тот стол сумку. Если я не прав то признаю ошибку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bwcm87s

• Нравится
Реакции: SesysSrMarshall
16
24
воспользовался предметами, оставленными на столе в качестве объектов, чтобы аргументировать появление ножа(скрин взят из твоих скринов)

при виде таких серьёзных диалогов, взятых из самых качественных фильмов про криминал, мой персонаж осознал, что его собираются убить. жестоко убить, хотя он уже отдал крупную сумму денег. загнанная в угол крыса бывает страшна, поэтому он и бросился вперёд и оказался победителем

2.png

полные скрины с моей стороны:
деньги остались при вас - на них мне как-то побоку, но если вы собрались грабить, то делайте это как-то организованней что-ли. сами спалили место жительства, лица, номер телефона, а потом из-за этого хотели убить персонажа, чтобы не иметь последствий в ис, но, как померли сами, написали жалобу

я всё сказал и больше отвечать не буду

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16
воспользовался предметами, оставленными на столе в качестве объектов, чтобы аргументировать появление ножа(скрин взят из твоих скринов)

при виде таких серьёзных диалогов, взятых из самых качественных фильмов про криминал, мой персонаж осознал, что его собираются убить. жестоко убить, хотя он уже отдал крупную сумму денег. загнанная в угол крыса бывает страшна, поэтому он и бросился вперёд и оказался победителем

Посмотреть вложение 3670282

деньги остались при вас - на них мне как-то побоку, но если вы собрались грабить, то делайте это как-то организованней что-ли. сами спалили место жительства, лица, номер телефона, а потом из-за этого хотели убить персонажа, чтобы не иметь последствий в ис, но, как померли сами, написали жалобу

Мы не играли обьекти на столе.

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16

Посмотреть вложение 3670282

Мы обьекти не играли. Ранее сообщал что там ничего нету плюс туда ты поставил сумку. Как ты пошел на человека с пушкой я хз.. Адреналин не так работает парень.

StasisС

€ ↘
1,128
11,265
Ну если ты и использовал вилку, так и играй вилку, ты же системно нож юзанул под видом вилки, так ещё и под дулом пистолета. От неё явно меньше урона будет, да и глупо как-то, но это уже на совести твоего персонажа.

Alexey_Chernov - ban на 5 дней по 2.1 пп. и игру в свою пользу.

• Нравится
Реакции: SesysSrMarshall и Ryans
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.