Отклонено Original Covenant Ballas (заявка) - Lamar Rodry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,727
Ваш никнейм: Nick Jackson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lamar Rodry
Фракция нарушителя: Original Covenant Ballas (заявка)
Суть жалобы: Игрок намеренно вводит игроков во вторую стадию, вопреки РП. Технически он отписывает действия в /me, но его игра идет вопреки ролевому процессу. Ситуация следующая, у нас с ними соседние районы и есть претензии на территорию, мы пришли к ним с большой толпой, в ответ на то что они приходили раньше и играли что обоссывают все лавочки на Ливерпуле посреди дня. Постыдились бы, сделали это ночью, но нет. В целом не важно. Пришли мы к ним, играем ролеплей, и в ходе игры видно что ламар шкерится афк. Затем он выходил из игры. В этот момент у нас затягивается перестрелка с другими игроками, не связанными с их фракцией. Некоторые падают в первую стадию, в том числе я. Заходит внезапно субъект жалобы и бегает по местам убийств с отыгрышем что наносит всем финальные удары. Только что произошла кровавая перестрелка, а он бегает и бьет зачем то раненных. Понятное дело, это просто технический маневр чтобы лишать оппонентов оружия. На оружие нам насрать в принципе, а вот на нытиков из баллас, которые любят построчить жалобы, я решил не забивать и ответить их методом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника
Затем одному из игроков фракции в лс приходит такое сообщение от Lamar Rodry, что свидетельствует напрямую о его намерениях и мотивах поиграть
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Начнём с того, что я был афк из-за того что писал админу чтобы поднял меня со второй стадии, как он меня поднял я перезашел и вижу что вы лежите в стадиях, видимо перед этим решив перестрелять худ, у нас нет варзона и я не знаю, с чего ты решил устроить эту перестрелку. Как ты по айси узнал что я обоссал лавочку? Тут только из оос инфы ты мог взять, ибо записи с камер тебе вряд ли бы кто предоставил из гос служащим . Во-вторых, у тебя оскорбление в отыгровке на твоём же скриншоте. В-третьих, ранее у нас были айси тёрки, драки и прочее, я мог спокойно тебе прописать по голове видя что ты в предсмертном состоянии без сознанря ещё и с пистолетом в руке. Я не вижу в правилах, что запрещено добивать во вторую стадию ногами, перечитал несколько раз, ну не нашёл я этого пункта.

• Крайне негативное
Реакции: Ruben_Trujilio

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Я не застал ту самую кровавую перестрелку, вышел на улицу, смотрю, ты лежишь с пистолетом в руках без сознания. Откуда мне не знать что ты очнёшься и начнёшь гасить и меня? Учитывая что я на твою лавочку поссикал. Но причина смешная конечно, обоссали лавку, идёт с дружками курить весь худ, не имея активного варзона

• Крайне негативное

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Хотелось бы всё же узнать как ты узнал, что лавку твою обоссал именно я. Если системно на худе вашем никого не было кроме нас.

Gang Mentality

Легенда
1,100
35,685
Помимо обоссывания скамеек вы ещё и начеркали несколько своих тэгов на асфальте, думаю даже наглухо отбитый орангутанг сопоставив дважды два поймет, кто же все таки позарился на эти святые лавки

• Нравится
Реакции: s89

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Вместо того чтобы предложить нам варзон, что во время нашей одобры, что сейчас когда нас понизили в иерархии до заявочной фракции и закрыли тему, ты идёшь с братвой и куришь худ за то что твою сиденьку обосцали. Покажите мне правило где написано что нельзя добивать ногой. Логически у меня была причина это сделать, ибо наши постоянные стычки, драки, ограбление местных от вас. Системно повторюсь стрельбу я не видел, если бы увидел то убежал конечно, но когда я зашёл в игру и вышел из дома, ты уже лежал покуренный в стадии, стрельбы тоже уже не было

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,727
Начнём с того, что я был афк из-за того что писал админу чтобы поднял меня со второй стадии, как он меня поднял я перезашел и вижу что вы лежите в стадиях, видимо перед этим решив перестрелять худ, у нас нет варзона и я не знаю, с чего ты решил устроить эту перестрелку.
С нашей стороны никто и не устраивал перестрелку, но в вашем манямирке мы шутеры, так что проверяющему стоит это учесть. Субъекты жалоб живут в отдельном вымышленном мире.
Как ты по айси узнал что я обоссал лавочку? Тут только из оос инфы ты мог взять, ибо записи с камер тебе вряд ли бы кто предоставил из гос служащим .
Смотрим п.1, про лавочку в айси ничего и не было. Сам придумал, сам обвинил, сам поверил. Манямирки. И с гос. служащими мы не работаем, как вы, когда шотаетесь и вызываете копов.
Во-вторых, у тебя оскорбление в отыгровке на твоём же скриншоте.
Оно в ковычках, это литературный прием. Без ковычек было бы оскорблением, а так обозначение просто, потому что "балбесы" давно стало именем нарицательным в кругу нашей игры. Эта отыгровка не с целью оскорбить, а с целью обозначить.
В-третьих, ранее у нас были айси тёрки, драки и прочее, я мог спокойно тебе прописать по голове видя что ты в предсмертном состоянии без сознанря ещё и с пистолетом в руке.
Ну да, выходишь из дома, видишь кровавые трупы и следы перестрелки. Что нужно сделать как не пробежаться и не побить всем по голове, чтобы на тебя еще в ходе расследования повесили все трупы.
Я не вижу в правилах, что запрещено добивать во вторую стадию ногами, перечитал несколько раз, ну не нашёл я этого пункта.

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.
Но причина смешная конечно, обоссали лавку, идёт с дружками курить весь худ, не имея активного варзона
Никто вас курить не шел даже, маньки. Так ковер лишь обоссать в прихожей (шутка, мы такое не играем).

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
С нашей стороны никто и не устраивал перестрелку, но в вашем манямирке мы шутеры, так что проверяющему стоит это учесть. Субъекты жалоб живут в отдельном вымышленном мире.

Смотрим п.1, про лавочку в айси ничего и не было. Сам придумал, сам обвинил, сам поверил. Манямирки. И с гос. служащими мы не работаем, как вы, когда шотаетесь и вызываете копов.

Оно в ковычках, это литературный прием. Без ковычек было бы оскорблением, а так обозначение просто, потому что "балбесы" давно стало именем нарицательным в кругу нашей игры. Эта отыгровка не с целью оскорбить, а с целью обозначить.

Ну да, выходишь из дома, видишь кровавые трупы и следы перестрелки. Что нужно сделать как не пробежаться и не побить всем по голове, чтобы на тебя еще в ходе расследования повесили все трупы.

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

Никто вас курить не шел даже, маньки. Так ковер лишь обоссать в прихожей (шутка, мы такое не играем).
Никто не шёл курить, но перестрелку устроил именно ты, судя по отыгровке

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,727
Ты заебал уже пиздеть, скажи как мужик, да бегаю и добиваю чтобы ганы отнять, да пишу жалобы высосанные из пальца, да выдумываю факты, да вот такой я клещ. И всё на этом.

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Ты заебал уже пиздеть, скажи как мужик, да бегаю и добиваю чтобы ганы отнять, да пишу жалобы высосанные из пальца, да выдумываю факты, да вот такой я клещ. И всё на этом.
Тебе хочется отомстить за то что твой другалек на 7 дней откинулся

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Ну и где написано что нельзя ногой добивать? Весомая причина на убийство как я уже сказал была - стычки ранее, и к тому же ты на нашем худе устроил стрельбу, ну не просто же так ты лежишь там наверное дохлый с пистолетом рядом с ранениями? А вот причина твоей стрельбы мне до сих пор не ясна.

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,727
Ну и где написано что нельзя ногой добивать? Весомая причина на убийство как я уже сказал была - стычки ранее, и к тому же ты на нашем худе устроил стрельбу, ну не просто же так ты лежишь там наверное дохлый с пистолетом рядом с ранениями? А вот причина твоей стрельбы мне до сих пор не ясна.
Не понятно, потому что мы её и не начинали, читаем п.1. про манямир субъекта жалобы. Этот ушлый уж вам сейчас что угодно в уши вкрутит.

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
так стреляли не по тебе, а вообще по другим людям, ты то нахуй нам усрался?
ты просто подбежал и добил всех ногой, потом мне в ПМ пишешь какую то хуйню, серьезно, лавки обоссывать у вас лучше всего выходит

• Нравится

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Никто бы на меня убийство не повесил, ибо пулями в стадию тебя не я положил даже. А оружия у меня с собой не было. Ну да не по моим людям стреляли, но один из них раненый потом был, другой же сказал что вы по домам начали шмалять

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
Ты всё пытаешься как-то свинтить, проверяющему просьба посмотреть как @comeback1 меняет версию происходящего с каждым сообщением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.