Рассмотрено Introvert. Бан ЛК.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Ваш никнейм: blockp
Никнейм администратора: Introvert
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: Привет. Вчера произошла следующая ситуация: мне были выданы блокировки на два личных кабинета. На мой основной - blockp; и на второй которым я редко пользовался iamjixer. (с iamjixer я нарушал, убивая одного и того же игрока несколько раз, из-за личных счетов)
За это была архивнута фракция в которой я играл.

Поговорив с представителем крайм-менеджмента - фракцию из архива вернули и мое нарушение амнистировали.
Но все же блокировка на моем основном ЛК осталась. И я понимаю что если фракцию моего товарища амнистировали, то это не обеляет меня полностью. Я лишь хотел бы попросить о разбане персонажей (или хотя бы одного из них) которые были связаны с этой фракцией, что бы спокойно продолжить играть. Вы можете очистить их, на дома и машины мне похуй, из оружия там по одному диглу на каждом из персов. Полагаюсь на снисходительность с вашей стороны, меня не интересует игровые ресурсы. Мне нужны лишь персонажи за которых я продолжу играть.
Ники персонажей - Mercedes_Hutch, Yamile_Hubbard.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/support-tickets/16582/#message-50282

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
@Dizzy dryk заметил что ты во всех жалобах за него отвечаешь. От кого мне ответа ждать по моему вопросу?