Отклонено UCP lonwan2go / ekb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Ваш никнейм: evgeny prigojin
Никнейм администратора: lonwan2go
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая администрация прекрасного сервера Gambit.rp.ru. Недавно я подал заявку дабы начать игра на Gambit rp.ru но столкнулся с проблемой отклонения заявки а именно квенты. Не понимаю кому я навердил и почему мне отклонили. Прошу данного админа показать хоть одного человека которому я вредил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mKV4Svf

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Я до ярика дойду с этой жалобой. Ужас какие тут админы, оскают + не хотят одобрять акк с ником нормальным. Требую техническую администрацию!

ionwan2go

761каскад
328
6,402
не вижу смысла говорить о чём-то. пускай постарше кто придёт, решит

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,404
Ну даже если пригожин, ты думаешь только один человек с этой фамилией гоняет - нет! Любитель урагана

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Отклонено верно. Имя знаменитости.

Евге́ний Ви́кторович Приго́жин — российский предприниматель, основатель и руководитель группы компаний «Конкорд» и частной военной компании «Вагнер». Википедия.

С администратором беседу проведем на счёт первого пункта правил и уважения к игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.